mogno vse

Чистка рядов, говорите, люстрация? Тогда начнем…

agenti kremlya

 
Война, развязанная Российской федерацией против Украины, готовилась давно. Можно ли было ее избежать? Можно, вот только заинтересованных в том, чтобы Украина была сильным государством, во власти всегда было не так уж много.


Победа Оранжевой революции в 2004 году сулила только радужные перспективы. К власти пришел проукраинский президент, народ не допустил уголовника к власти, люди могут получить реальное изменение своей жизни, когда медицина и образование достигнут европейского уровня, а уровень коррупции – снизиться.

Оставалось малое: привлечь к ответственности фальсификаторов выборов, посадить за сепаратизм януковича, Колесникова, Ахметова и всех, кто организовывал съезд в Северодонецке, и, самое главное – отстранить от власти сотрудников ФСБ России, что яро маскировались под депутатов ВР и чиновников министерств, аппарата президента, сотрудников СБУ, МВД и депутатов разных уровней. А о том, что за первыми сепаратистскими идеями стояли люди януковича, сказал уже и Антон Геращенко.

На практике оказалось, что Ющенко с этими людьми все начал с чистого листа. Ющенко, разваливший в свое время банк «Украина», первым приложил умение к тому, чтобы у России появился шанс развалить страну Украина.

Сегодня все чаще всплывают фото специальных лагерей в Донецкой и Луганской областях, в которых готовили боевиков и платформу для отделения этих территорий от Украины. Эти фото датированы 2009 годом и на них уже видна атрибутика, использующаяся сегодня боевиками.

«Конфликты и законы», в далеком 2009 году, писали о том, что под Киевом тоже есть подобные лагеря, в которых (по словам информатора) воспитывались мальчики после колоний и тюрем. Их учили драться, стрелять, играть в «Зарницу». Тогда было удивительно: а что это за новая система перевоспитания, что так отлична от системы Макаренко? И руководил этими лагерями – член партии регионов. Уже тогда задавался риторический вопрос относительно существования подобных бандформирований.

Проукраинский Ющенко делал вид, что ничего такого не видит. Он замечательно общался с януковичем  и его сподвижниками, а потом, в нарушение логики, закона и уважения к закону, подписал между турами президентских выборов изменения в закон о выборах. И все с одной целью: помешать Тимошенко и допустить к власти януковича.

Ющенко – первый, кого следовало бы привлечь к уголовной ответственности за пособничество агентам ФСБ устраивать в Украине филиал русской разведки. Он об этом не знал? Так значит, он не выполнял функции президента страны! А СБУ при Ющенко не знало о бандформированиях, организованных по всей стране и курируемых представителями партии регионов?

Что уж говорить о депутате Литвине, на совести которого сегодняшняя война. Его обязаны были арестовать как пособника при подписании Харьковских соглашений! Или представители партий  УДАР и Свобода уже забыли, как забрасывали этого предателя яйцами и во всех СМИ рассказывали, по каким статьям уголовного кодекса нужно сидеть Литвину, который оказался стране не нужен?

Брат Литвина, что пережил всех президентов страны и при всех курирует погранзаставы, хорошо и комфортно чувствовал себя всегда. Как сегодня уже известно, боевики попадают в Украину через протопанные тропы контрабандистов, что долго и упорно ходили через границы Луганской и Донецкой областей в российскую федерацию. Пограничники никогда не получали от своего шефа приказа бороться с таким явлением, потому что все получали прибыль, и, скидывая куш, отправляли наверх.

Андрей Дихтяренко - главред «Реальной газеты», выпускаемой в Донецком регионе, по прибытии в Киев не скрывал, что в полях Луганской и Донецкой областей существовали оборудованные базы контрабандистов, и ни один глава погранслужбы не боролся за то, чтобы граница стала реальной. Он же раскрыл и ложь, проявившуюся уже при новоизбранном президенте, но доказывающую, что погранца Литвина Порошенко обязан был отдать под  трибунал. Андрей Дихтяренко заявил в своем интервью «Обозревателю»: «погранслужба ничего не сделала, чтобы контролировать границу. Известная история в Луганске: когда на квартале Мирном 2 суток 40 пограничников отстреливались от 500 «ЛНРовцев», им никто не пришел на помощь. Договорились, что им позволят уйти, но 15 человек так и исчезли. Фишка в том, что люди просили о помощи и не получили ее, а погранслужба распространила странное заявление - что никакого штурма не было». Подобное разве не саботаж и не предательство Родины, а, господин Порошенко?

Только вот чистки рядов как не было, так и не будет. Братья Литвины и дальше станут рассказывать умные слова на публику, а Владимир Литвин еще и поучать, как следует разоружать добровольцев, ушедших воевать с хозяином Литвина – Российской Федерацией. Конечно, для Литвина разоружение настоящих патриотов и борцов за справедливость крайне необходимо, потому что, расправившись с бандитами Путина, они вернуться в Киев и начнут отлавливать предателей, таких как братья Литвины, и требовать ответить и за Харьковские соглашения, и за «мелочь» в виде миллионов, что были украдены из бюджета, и за дырявую границу, и предательство Родины. А там, глядишь, посягнут на святое: олигархов, что спонсировали сепаратизм и до сего дня молятся на Путина.

А если они не станут ждать обещанной люстрации и сами возьмутся люстрировать без суда и следствия? Не порядок! Они и так уже обнаглели – пошли против Путина. А что дальше? Возьмутся за Ефремова, Леночку Бондаренко, Колю Левченко, Миримского, Ахметова, их, братьев Литвинов, или других, таких же верных Путину соратников?

Конечно же, их нужно разоружить. Конечно же, необходимо у людей отобрать оружие, а еще лучше их посадить или сделать так, чтобы они исчезли. И тогда опять все будет по-старому: комфортно воровать и делать из народа быдломассу.

Порошенко  хорошо осведомлен, кто в этом государстве чем занимается. Но бизнес – это возможность делать деньги. И проворачивать их с теми, кто знает, как правильно эти  схемы работают. Учитывая же заявление Гани, что Колесников и Ахметов уже имеют грандиозный план по восстановлению Донбасса (читай разворовыванию денег, выданных ЕС на это восстановление), то в ближайшее время эти схемы – понадобятся.

Однотуровый, получив власть, так и не понял основного правила игры народа: стране нужны изменения и реальность работы закона, при котором все равны, а те, кто предал Родину, украл, сфальсифицировал выборы, - обязаны быть наказаны. Но однотуровый – не верит народу. Он – верит Левочкину, обещающему новому гаранату схему, благодаря которой он опять всех обманет.

С выборами, вас, господа, и обещанием люстрации и чисток власти!

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +9 #1 Читач 03 авг. 2014 г., 11:06:51
Якщо не приймуть нормальний закон про боротьбу з корупцією, коли кожен змушений буде доказувати джерело своїх доходів і відповідність їх витратам, то нічого не зміниться. І дальше будуть хабарників даїшників призначати начальниками МВС областей, крахаборів адвокатів - прокурорами області, по знайомству та за хабарі начальниками у міністерстві фінансів і доходів, та з розумним видом, з проведенням тендерів розкрадати державний бюджет. І це приведе до нової революції коли прийде до влади бойових офіцерів як свого часі у Чілі, чи хтось з крайніх радикалів (що підтверджують результати останніх президентських виборів), чи типа Яроша, який плює на всі закони. Так, що політикам краще самим серйозно взятись до боротьби з корупцією, а то втратять все і владу, і майно і волю.
  +5 #2 Василий 03 авг. 2014 г., 11:11:25
Лина Тыха! Все верно написано, мысль яркая, но кто слышит.Думаю эта власть, похлеще предателя Юща. Магницкий и Яценюк, они разве не знали , что интерпол их "сраную" писанину о Януковиче не примет, знали, но тянули, а через три месяца хринатень написали, мол "быдло Майдана" тупое.А 500 уголовных дел Магницким возбуждено, но никого не закрыли, даже Ректора с "браслетом". Цирковые номера, поэтому на Майдан и к ответу: Яценюка, Магницкого, Турчинова, у низх принцип, не сажай тех, а то вернутся и нас посадят. Все за 23 года достойны по 20 лет строгого-разворовали 4 перзидента, а Юща на Майдан и повесить, Янек, хоть открытый враг, а тот подшкурный. Подвмайте СМИ и Майдан, пора их к ответу, иначе Украине конец.
  +7 #3 Васпрезидентаилий 03 авг. 2014 г., 11:39:17
Лина Тыха" Все правильно, неправильно, что 4 предыдущих президента не сидят по 20 лет на строгаче за развал и предательство Украины, а Юща прилюдно казнить на Майдане. Яценюк и Магницкий знали, что их сраная писанина в Интерпол на арест Яныка-блеф, но спустя 3 месяца написали-результат- "0".Тоже в Зону, 500 уголовных дел и никто не сидит-спланировано так, ибо посадим мы-вернутся те-посадят нас, так и грабят и продают Украину-"быдло" стерпит. Подымайте СМИ, Майдан- за кровь пацаноа и сльозы матерей пора к ответу Яценюков, Магницких, Турчиновых и других тварей., иначе Украине гаплык. А гривна на 60% обвалили-это что не грабеж народа. Янек воровал 270 млрд с бюджета, "а мы не воруем"-чего обвал гривны.А Армия голая , "565" -куда девали 135 млн!? Пора к ответу.
  +3 #4 ник 03 авг. 2014 г., 14:32:01
Кто кого садить будет, если они все братья, сестры, кумовья и т. д, если всех садить бюджет страны не выдержит и все равно коррупцию не победить. единственный способ победить коррупцию это развитие на территории Украины проекта ВЕНЕРА . Одноклассники The Venus Project - UKRAINE http://www.odnoklassniki.ru/group/53042705334393
FAQ по Проекту Венера http://tvpstudy.jimdo.com/faq-по-проекту-венера/
Ролик КТО МЫ http://www.youtube.com/watch?v=yd0s-wBAKUQ
ФИЛЬМ РАЙ или ЗАБВЕНИЕ http://www.odnoklassniki.ru/video/62334993353593-1
ВИДЕОКАНАЛ ПРОЕКТА ВЕНЕРА http://www.youtube.com/TheVenusProjectRUS
В 21 ВЕКЕ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ КАК - ДЕНЬГИ, НАЦИОНАЛИЗМ, ПАТРИОТИЗМ, НАРОД, РОДИНА, ГРАНИЦЫ, ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНЫ УЙТИ НА СВАЛКУ ИСТОРИИ.
  +0 #5 Роман 16 сент. 2014 г., 17:00:29
Судья ЗАИКА НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ из Высшего админсуда Украины – первый кандидат на люстрацию!
Вернуть доверие к судебной власти невозможно до тех пор, пока в судебной системе будут оставаться лица, компрометирующие её всесторонне, которые фактически восстали против Конституции и законов Украины. Например, судья ЗАИКА НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ из Высшего административного суда Украины при рассмотрении кассационных жалоб о перерасчете пенсий – систематически умышленно и грубо нарушает Конституцию и законы Украины. Он как ставленник и верный служака прежней власти, единолично, причем юридически безграмотно, как по шаблону, штампует свои ухвалы об отказе в открытии кассационного производства, тем самым лишает беднейшие слои населения Украины – пенсионеров – самого элементарного – допуска к правосудию!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.