mogno vse

Можно ли локализировать 2500 сепаратистов?

separatisti

 
Еще месяц назад «Конфликты и законы» писали о братьях Литвинах и задавались вопросом: почему Турчинов и Ко совершенно не беспокоятся о том, чтобы взять под арест «гениев» сепаратистского движения?


Регионал Коля Левченко, вместо того чтобы зубной щеткой мыть параши, сидит у Шустера на эфире, Ефремов, вместо того чтобы в колонии варить борщ – рассказывает, как жить Украине, а Ахметов вообще решил, что гудок победит ПЗРК.

Многие, чтобы придать сепаратистам значимости, кивают на киевский Майдан и говорят, что протестанты в Киеве и вооруженные гранатометами молодчики на юго-востоке Украины - похожи. Но разница между ними – существенна. На Майдане люди стояли за Украину с деревянными щитами и украинскими флагами, протестуя против вора, а ребята Путина, что курируются Путиным, ставят задачу развала Украины. Есть разница? Или те, кто рвет глотку за Путина и развал Украины, считают, что конфета и дерьмо в такой же упаковке – это одно и то же?

Скажите, разве нормальный человек пойдет на то, чтобы добровольно продать своих детей в рабство? Но ребята Путина, что наехали в тот же Славянск и Донецк, будоражат людей, даже не пытаясь им объяснить, что если сепаратистов тут, в Украине, не пристрелят, то потом они будут жить в России на своей родине – хорошо, а вот люди из того же Славянска ощутят те же прелести, что и севастопольцы, которые сегодня не знают: то ли чесать репу, то ли – заднюю точку. Хлеб-то теперь в Крыму дороже, чем в самой России. Но это – слава Путину. А дальше в Крыму сначала будет военная база Путина, а потом кремлевский карлик, как побитый пес, либо отдаст его опять Украине, либо (после того, как он сдохнет, либо его встретит киллер) Крым вернут под украинское влияние.

Но в некоторых городах юго-восточного региона люди пока этого не понимают. Хотя мозги понемногу, но – включаются. Особенно после расстрелов семьи фермеров, а также мародерства. Люди, они как: они же видят, что гопота как-то не в Россию их тянет, а больше банки грабит да Ахметова хочет заставить раскошелиться, называя вымогательство – уплатой налогов.

Правда, проблема в другом. Уже подсчитали, что реальных сепаратистов, что курируются ФСБ Путина, не  более 2500 человек. И при этом только некоторые дуры Славянска готовы пожертвовать своими детьми и своей жизнью за то, чтобы мальчики из ФСБ потом со своими семьями жили хорошо. Даже в Краматорске женщины поумнели. Но почему АТО не может уничтожить 2500 идиотов? Ведь, при желании, на эти территории можно забросить ребят, что работали с НАТО в горячих точках, которые могут исполнить такие «па», что даже Кабаева Путину в экстазе не покажет.

Но власть Украины вот уже несколько месяцев подыгрывает Ахметову, вроде как в стране нет киллеров, что могут решить вопросы с гениями сепаратистов за несколько суток.

Как говорят эксперты, российских диверсантов и украинских гопников, при желании, можно локализовать за 24 часа. Также военные констатируют: если бы у украинской власти было желание, то те ребята, что бегают с автоматами по Донецкому региону, и идиоты, типа Коленьки Левченко, уже бы ели баланду и при этом – нахваливали.

Семен Семенченко, создав батальон «Донбасс», конечно, таким как Литвин и другим кэгэбешным тварям, вставил в промежность гвоздь, потому как доказал Путину и ФСБ, что народ Украины – един, а психбольных и наркоманов, что пытаются у Путина заработать на трамадол, не так уж и много.

Вот только почему власть еще не отправила на нары подписанта Харьковских соглашений со всеми братьями, считающими, что ФСБ России роднее родных детей? А ведь пятая колонна в Украине давно себя проявила, и украинское СБУ обязано выписать этим ребятам вместо льгот депутатов ВР путевку на нары за измену Родине. Да и, как говорят профессиональные военные, хорошо обученные диверсионные группы в течение нескольких суток уничтожили бы все 2500 человек без привлечения военных. А если бы кто из российских идиотов бы и выжил, то, вернувшись в свои части, они бы рассказали сотоварищам, что чеченский отпор по сравнению с украинским – детский лепет. И тогда бы Кадыров засунул свой язык себе в филейную часть, потому как понимал, что украинские женщины в гневе круче его проплаченных террористок, поскольку у украинок цель не убить себя и уничтожить мирных граждан, а словить таких как Кадыров, отрезать причинное место и принести домой трофей. Украинцы они – умные. Они знают: нужно не умереть за Родину, а убить врага и – защитить Родину. Так что Кадыров пусть не трясет причинным местом перед Украиной, а то оскопят его украинки, и тогда и в Чечне этот френд уже будет не интересен.

Что же до возможности локализации 2500 сепаратистов, то украинская власть может сделать это легко, даже не обращая внимания на гудки, что, как вонь, распространяет Ахметов.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +18 #1 N 23 мая 2014 г., 8:09:22
Правильно пишете. У самой верховной законодательной и военной власти в Киеве нет реального желания покончить с парашкинскими уродами. В регулярную армию на войну собирают всех подряд, но когда добровольно приходят спецы-"афганцы", им дают от ворот поворот в военкоматах. Интересно, почему? Может, потому что на передовой они быстро расставят всё и всех по местам, а кому-то этого очень не хочется, ещё не все 170 млн. разворовали.
  +7 #2 тикитак 23 мая 2014 г., 8:14:15
убей русскую фашистскую свинью !
  +6 #3 Єгор 23 мая 2014 г., 8:17:08
Згоден абсолютно з кожним словом!..І як тепер голосувати за, по суті, цю ж саму владу?!! :sad:
  -6 #4 Михаил 23 мая 2014 г., 8:22:30
Лина, в основном согласен. А вот насчет того, что "Украинцы они – умные. Они знают: нужно не умереть за Родину, а убить врага и – защитить Родину." - уверен, ошибаешься.
Если бы это было так, то они не утвердили бы слова "Душу й тило мы положим за нашу свободу" сами и не позволили бы это сделать неродным депутатам.
А то что теперь получается: собираются толпами девушки и громогласно обешают: "И покажем, что мы братья...".
Какие же это умные?
  +4 #5 Галина 23 мая 2014 г., 11:21:40
Согласна с автором. Совершенно не понятно, имея армию и спецов, прошедших подготовку в горячих точках и не справиться с диверсантами и местными отморозками. Складывается впечатление, что идет непонятная игра, вот только ставки в ней - жизни патриотов Украины.
  +5 #6 Drol 23 мая 2014 г., 17:41:21
Зато теперь все говно повылезало и его стало видно и слышно.
  +2 #7 Украина 23 мая 2014 г., 22:38:21
Почему кто - то должен Вас спасать? Почему матери из западной, центральной и восточной Украины должны терять своих детей? Поднимайтесь и спасайте свою землю - Донецк, Луганск, Вам и вашим детям жить там.А если Вам это дерьмо нравится, так и ешьте на здоровье.
  +0 #8 Жанна 29 мая 2014 г., 7:30:14
[quote name="Галина"]Согласна с автором. Совершенно не понятно, имея армию и спецов, прошедших подготовку в горячих точках и не справиться с диверсантами и местными отморозками. Складывается впечатление, что идет непонятная игра, вот только ставки в ней - жизни патриотов Украины.
Потому, что там не сепаратисты, а все жители! Мирные жители! Только вам этого, почему-то, не показывают!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.