mogno vse

януковичу: говоришь, силовой вариант? Умы – не сломаешь. Для людей ты - ничто

razgon siloy

 
Всякие гении: портновы-писаренки и другие индивиды без чести, совести и достоинства, рассказывают януковичу, что он не только до 2015 года может насиловать страну, но и имеет шанс, получит такую возможность после.  Главное – разогнать Майдан, сломать всех через колено и доказать, что уголовники и рецидивисты – главные в стране. А портновы и писаренки - гопники с юридическим образованием, усвоив из Марио Пьюзо, что юрист с дипломом может воровать больше, чем уголовник с финкой, теперь уголовнику с непогашенными судимостями могут рассказать, как это сделать.


С януковичем все понятно: полено, оно и в Африке полено, даже если из него вытесали Пинокио. Но разве портновы и писаренки историю не читали и не знают и не понимают, что Гулаги и запугивания людей, истинно настроенных на то, чтобы потом таких как портновы, писаренки, януковичи, колесниченки и т. Д. поставить к расстрельной стенке  - не испугаешь и они все равно побеждают? Или они думают, что все же финки пугают тех, кто готов взять топор, чтобы себя защитить?

Люди на майдане стоят мирно и – протестуют. За свое право честной жизни, без циников и уголовников, без гопиков и титушек. Слишком много в стране людей, осознавших, что свобода дороже денег и пособий. И они всегда будут протестовать и этому научат своих детей.

януковичи не задумывались, почему на Майдане так много молодежи? А потому что это те дети, родители которых в 2004 вышли против беспредела. А дети уже этих детей вообще будут смелыми и умными. януковичи, литвины, медведчуки и другие дерьмовые индивиды, возомнившие себя богами, - издохнут. Они, может, себе и намеряли по триста лет, но судьба Кирпы доказывает: мерь не мерь, а пуля снайпера организует самоубийство. Или как у Путина – чай с полонием. Или как у Чаушеску – с последним взглядом в прицел винтовки.

янукович и его гопники уверены в своей безнаказанности. Но они могут верить в одно, а получить – другое. Ялта – тому подтверждение. А история, она – интересна. Она съедает диктаторов. Даже когда они объявляют себя богами. Так что янукович может пугать разгоном Майдана, может пойти на разгон людей, но одно он никогда сделать не сможет: вызвать любовь народа. А диктатура без любви плебса – пародия оргазма на штыках.

И чтобы янукович себе ни придумывал, сколько бы ему схем по фальсификации ни рисовали,-  закончит он плохо. Любой нормальный человек на его месте подумал бы о детях, потому как с каждым годом народ все злее. И даже если янукович совершит перелом через колено сейчас, в будущем ему гарантирована – пожизненная каторга, а его дети могут до нее и не дожить – новые власти достанут их и из Панамы и из Америки. Неужели внук должен будет отвечать за своего деда? А народу, - все равно. Может и заставить. Как и детей и внуков всех подонков из партии регионов и всех, кто работает на януковича, желая выслужится.

Злость, она имеет тенденцию накапливаться. Месть – это сладкая премия победы. Почему же власть делает все возможное для того,  чтобы в стране появились партизанские отряды, готовые вылавливать уголовников по одному? Если янукович не остановится, то тогда народ уйдет в подполье. А еще немцы в 44 прошлого века писали: ничего нет ужасней, чем украинец в партизанах. Они – за независимость и потому злы и врагов в плен не берут - уничтожают.

Янукович не думал, что вся Украина – это не Донбас? Ведь Киев уже продемонстрировал януковичу, что он здесь чужой. Но Киев еще не показал зубы. Если янукович применит силу, страна объявит ему и партии регионов - войну. А появятся Робин Гуды и Зорро, - прощай янукович и партия регионов, потому что Робин Гуды и Зорро  - всегда побеждают, уничтожая подлецов по одиночке. Вам, господа, это нужно? Так, может, не стоит злить народ до предела, а то ведь может пойти и колиивщина. Зачем оно вам?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.