mogno vse

януковичу: говоришь, силовой вариант? Умы – не сломаешь. Для людей ты - ничто

razgon siloy

 
Всякие гении: портновы-писаренки и другие индивиды без чести, совести и достоинства, рассказывают януковичу, что он не только до 2015 года может насиловать страну, но и имеет шанс, получит такую возможность после.  Главное – разогнать Майдан, сломать всех через колено и доказать, что уголовники и рецидивисты – главные в стране. А портновы и писаренки - гопники с юридическим образованием, усвоив из Марио Пьюзо, что юрист с дипломом может воровать больше, чем уголовник с финкой, теперь уголовнику с непогашенными судимостями могут рассказать, как это сделать.


С януковичем все понятно: полено, оно и в Африке полено, даже если из него вытесали Пинокио. Но разве портновы и писаренки историю не читали и не знают и не понимают, что Гулаги и запугивания людей, истинно настроенных на то, чтобы потом таких как портновы, писаренки, януковичи, колесниченки и т. Д. поставить к расстрельной стенке  - не испугаешь и они все равно побеждают? Или они думают, что все же финки пугают тех, кто готов взять топор, чтобы себя защитить?

Люди на майдане стоят мирно и – протестуют. За свое право честной жизни, без циников и уголовников, без гопиков и титушек. Слишком много в стране людей, осознавших, что свобода дороже денег и пособий. И они всегда будут протестовать и этому научат своих детей.

януковичи не задумывались, почему на Майдане так много молодежи? А потому что это те дети, родители которых в 2004 вышли против беспредела. А дети уже этих детей вообще будут смелыми и умными. януковичи, литвины, медведчуки и другие дерьмовые индивиды, возомнившие себя богами, - издохнут. Они, может, себе и намеряли по триста лет, но судьба Кирпы доказывает: мерь не мерь, а пуля снайпера организует самоубийство. Или как у Путина – чай с полонием. Или как у Чаушеску – с последним взглядом в прицел винтовки.

янукович и его гопники уверены в своей безнаказанности. Но они могут верить в одно, а получить – другое. Ялта – тому подтверждение. А история, она – интересна. Она съедает диктаторов. Даже когда они объявляют себя богами. Так что янукович может пугать разгоном Майдана, может пойти на разгон людей, но одно он никогда сделать не сможет: вызвать любовь народа. А диктатура без любви плебса – пародия оргазма на штыках.

И чтобы янукович себе ни придумывал, сколько бы ему схем по фальсификации ни рисовали,-  закончит он плохо. Любой нормальный человек на его месте подумал бы о детях, потому как с каждым годом народ все злее. И даже если янукович совершит перелом через колено сейчас, в будущем ему гарантирована – пожизненная каторга, а его дети могут до нее и не дожить – новые власти достанут их и из Панамы и из Америки. Неужели внук должен будет отвечать за своего деда? А народу, - все равно. Может и заставить. Как и детей и внуков всех подонков из партии регионов и всех, кто работает на януковича, желая выслужится.

Злость, она имеет тенденцию накапливаться. Месть – это сладкая премия победы. Почему же власть делает все возможное для того,  чтобы в стране появились партизанские отряды, готовые вылавливать уголовников по одному? Если янукович не остановится, то тогда народ уйдет в подполье. А еще немцы в 44 прошлого века писали: ничего нет ужасней, чем украинец в партизанах. Они – за независимость и потому злы и врагов в плен не берут - уничтожают.

Янукович не думал, что вся Украина – это не Донбас? Ведь Киев уже продемонстрировал януковичу, что он здесь чужой. Но Киев еще не показал зубы. Если янукович применит силу, страна объявит ему и партии регионов - войну. А появятся Робин Гуды и Зорро, - прощай янукович и партия регионов, потому что Робин Гуды и Зорро  - всегда побеждают, уничтожая подлецов по одиночке. Вам, господа, это нужно? Так, может, не стоит злить народ до предела, а то ведь может пойти и колиивщина. Зачем оно вам?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.