mogno vse

Но разве мы с тобой себе простим, когда мы злу урока не дадим?

urok zlu

 
Даже в совершенно забитые советские времена людей учили быть благородными. Благородство, достоинство, справедливость - что еще должен иметь в запасе настоящий человек и истинная личность?


Бандитская власть януковича, олицетворяющая мракобесие, доводит страну до состояния кипения. С одной стороны – зобми, верящие «Интеру» и даже не догадывающиеся, за каких идиотов их держат. С другой – свободные люди, желающие жить в нормальной стране: с честными судами, верховенством права, уверенностью в защите структурами, обязанными защищать, с медициной, где врач помнит клятву Гиппократа и выполняет ее, где чиновник не вор, а работающий на благо страны человек, а средний украинец – не боится пенсии и не переживает, что близкие к власти люди украдут сбережения граждан, чтобы стать миллиардерами.

Быть личностью – нормально. Как и нормально быть отзывчивым, благородным и справедливым.

Только вот это не означает быть лохом. янукович и все это мракобесие очень заинтересованы в том, чтобы люди были похожи на лохов: такие себе интеллигенты в очках, не в состоянии за себя постоять.

Но разве ж мы такие? То, что мы восстали против бандитизма, циничности, лжи, воровства означает, что мы хотим жить в другой стране. В стране, где нет януковича, Арбузова, Азарова, Медведчука, Захарченка и иной нечестии, обворовывающей людей и уничтожающей страну.

Мы имеем право добиваться того, чтобы такая страна появилась на карте мира. И мы обязаны наказать зло, вылезшее из шоблы, чтобы возомнить себя царями, монархами и лордами. Должны ли мы сдаться? Нет! Должны ли мы молча смотреть на то, как бьют людей? Или позволять, чтобы били наст? Тоже нет. Правильному отстаиванию своих прав, как это ни странно, учили еще в СССР. Только подавалось оно с точки зрения, что это большевики – правильные, а царь и охранка – бяки и их следует свергнуть.

Ничего не напоминает? Только вот сегодня царь и охранка – это чистое подобие януковича и его обслуги. Один в один. Значит, мы имеем право вести себя так, как учили в советских фильмах. Мы обязаны дать отпор злу. И, как пропагандировали в старом добром фильме «Не бойся, я с тобой»: когда чиста душа, а цели человечны - рука крошит отточенную сталь.

Мы стоим с чистыми душами и благородными целями. За свое будущее и будущее своих детей, чтобы они жили в другой стране, в которой закон – карает виновного, а не используется для запугивания граждан, чтобы они ощущали себя рабами.

Мы имеем право дать отпор каждому, кто нарушает закон. Не важно, какой статус эта личность имеет: президента, премьер-министра, милиционера, беркутовца или судьи.

Наши цели – человечны. Именно это отличает нас от нечестии, сгруппировавшейся вокруг януковича.

Что же до инструкции, как себя вести с этой нечистью, то она - в ролике под статьей. Этому учили еще при СССР, значит, мы все имеем право это использовать.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.