mogno vse

Когда посадят трусов Донбасса, или - если хлеба не хватает, нужны хотя бы зрелища

debili1

 
Порошенко у власти уже не одну неделю. Но украинцы так и не увидели арестов тех, кто изначально спонсировал сепаратистов. Ахметов так загудел Донецк, что этот гул теперь превратился в свист пуль и взрыв снарядов. А ему, Ахметову, что? Он – сбежал в Киев, а в Донецке трогать его собственность - нельзя. То, что гибнут молодые украинцы и мирные жители города, Ахметову – все равно. У него и так руки по локоть в крови, ему – не привыкать. Он с Новинским свои активы соединяет, показывая всей Украине, что ему интересы бизнеса и России – превыше всего.


Для России он много чего делал: на своей территории организовывал переговоры с террористами, предоставляя им для этого не только возможности, но и средства. Курировал Лукьянченко, который сидел с «Оплотом», мирно беседуя с Губаревым, рассуждая о мирных переговорах с уголовниками, босотой и боевиками.

Ахметов вообще своих – не трогает. А там, в Донецке и Луганске - все те, кто напоминает ему его бурную молодость. Вот только теперь он сидит в Киеве и изображает из себя миротворца. Прям как Путин: даст в морду и кричит о мире. Потом опять – влепит оплеуху и, чтобы не получить битой по голове, опять о мире поет. И так – до бесконечности.

Лукьянченко, копируя главного бонзу, тоже с террористами якшался. Долго. И только когда они ему выставили условия (что, скорее всего, отличаются от озвученных Лукьянченко, кроме основного посыла: не выполнишь – к стенке), он – сбежал в Киев. Позорно, как и Ахметов, предав тех, кого вчера подстрекал на федерализацию, попивая кофе с наемниками из России.

Однако вопрос не о трусости тех, кто изображал из себя мачо и убеждал в своей силе всю Украину, бравируя деньгами и прикрываясь уголовными традициями. Они были и уже останутся трусами, как и их лидер, обворовавший страну, а как запахло жареным – сбежавший в Россию. Где вся эта хваленая храбрость уголовников, одевших белые перчатки? Ее и не было. Были трусы и подонки, что, наворовав денег, стали рвать страну на части. А как оказалось, что боевики не желают подчиняться Ахметову, то он сам и его прихлебатели сбежали из зоны конфликта, показав, что они – ни какие не хозяева Донбасса, и что народ, проживающей на этой территории, их интересовал только как покорная рабская масса, поддающаяся на пропаганду, что Донбасс – кормит Украину и должен быть с Россией. Они обещали защищать Донбасс, но, как и принято у уголовников, замутив кашу – сбежали, спасая свои шкуры и активы.

Но именно они есть воодушевлением сепаратизма. Ефремов, Ахметов, Лукьянченко, Коля Левченко и другие представители ПРеступной группировки, которые еще в 2004 году организовали Северодонецкий слет, заронив зерно сепаратистских настроений. И вопрос к Порошенко: когда в стране начнет работать закон и все предатели Украины ответят перед судом? Когда народ увидит арест Литвина, Лены Бондаренко и задержание Царева? Ответа Порошенко – не дает…

P.S. Тут Коломойский предложил раскуркулить Ахметова и Фирташа. Естественно, что все понимают, что это его ответ на «ПА», организованное Путиным и Азаровым в 2010 году, когда те хотели отобрать у Коломойского Кременчугский НПЗ, якобы вернув его в российскую собственность. Также всем ясно, что, подразумевая раскуркуливание одних, он желает эти активы подтянуть под себя. Но в данный момент народ такому шоу только возрадуется, потому как когда хлеба не хватает, нужны хотя бы зрелища.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.