mogno vse

Снайпер для Путина…

snayper putinu

 
Сегодня, 22 июня 2014 года, в Киеве возле Лавры собрались ватники. Еще несколько месяцев назад «КЗ» сообщали, что московский патриархат в своих монастырях прячет боевиков, готовых начать стрельбу в Киеве во славу Путина.


Конечно, не все попы из московского патриархата поддерживают рогатого из Кремля, но многие пошли на то, чтобы содержать на своем довольствии уголовников и бандитов, что готовы пролить кровь киевлян. Как ни парадоксально, но многие попы московского патриархата напрочь забыли истину, что любая власть от бога (послание к Римлянам, глава 13), а власть в Украине не власть Путина (иначе попов, что заглядывают под рясу Кирилла, занесло бы до США). То есть: власть в Украине они должны признавать как от Бога.

Но попы московского патриархата, многие из которых официальные сотрудники ФСБ, уверены, что именно Путин имеет право распоряжаться Украиной и диктовать как жить украинскому народу. Поэтому, зная план януковича сдачи Украины Путину, пригрели в своих монастырях боевиков, которые там сидели с февраля месяца. А теперь их выпустили.

Но что интересно: «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев «анонсировал» перенос военных действий из восточных регионов Украины в ее столицу. Он пообещал на воскресенье, 22 июня, начало восстания против «хунты» в Киеве. И тут 22 июня возле Лавры нарисовались индивиды, призывающие к военному перевороту в Украине. Вопрос: откуда Губарев знал, что «Русский мир» выставит подонков  под Лаврой? Значит, ему кто-то сообщил?

Учитывая, что в украинском генштабе сидят люди ФСБ, сливающие сепаратистам сведения о перемещении Нацгрвадии Украины, и что брат эфэсбешника Литвина, что под градом яиц подписывал Харьковские соглашения, до сих пор не арестован, то не удивительно, что Путин имеет в Украине влияние не только через Медведчука.

О том, что в монастырях московского патриархата сидят ватники и боевики, писалось еще два месяца назад. Но наша доблестная власть, для которой личные интересы выше интересов государственных, делала вид, что не видит подобных публикаций. Нынче же ватники и боевики – вылезли. И, судя по заявлениям Губарева (у которого все же есть связь с координаторами из ФСБ), все операции – хорошо спланированы. Другое дело, что Киев – не Донецк, и киевляне, не дай бог что, соберутся возле Лавры за сутки и сепаратистам и московским попам со злости вспорют животы. Все же Киев – несмотря на заселение города за пять лет ватникам из донецких – прогрессивный  и проукраинский город, и Путин тут однозначно – Х#йло. Так что в Киеве начать военную операцию – значит, запустить группы оккупантов из ФСБ. Но весь фокус в том, что в этом городе их встретят коктейлями Молотова с каждого балкона, и они точно, если начнут военную провокацию, автоматически превращаются в Киеве – в груз 200.

Киев Путину однозначно сказал: ПУТИН – Х#ЙЛО. И тут Путину – ничего не светит, кроме снайпера, которого киевляне, если их достанут, могут оплатить самостоятельно. Путин просто еще не догадывается, что украинский народ, в отличие от его ватников, может сбрасываться и на закупку для украинской армии, а если необходимо и – на снайпера для Путина. Путин думает, что он самый умный? Профессиональный снайпер думает иначе…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +15 #1 Макс 27 июня 2014 г., 21:01:10
Готов скинуться! По сколько собираем?
  +14 #2 Lokis 27 июня 2014 г., 21:13:18
Всем украинцам !!!! Начнем сбрасываться на снайпера ? Дешево и сердито ... Иначе это Х//ло не остановить .
  +1 #3 егор 29 июня 2014 г., 22:20:26
Чур я банкир) :lol:
  +1 #4 Вячеслав 30 июня 2014 г., 18:04:17
Если это не лохотрон,то готов скинуться!!!!!!Может Путин думает,что он бессмертный!!!!Номер счета пожалуйста и реквизиты банка.Слава Украине!!!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.