mogno vse

В Донецке активные боевые действия. Горит завод «Точмаш»

donetsk boyi

 
Сегодня, 28 сентября, в Донецке почти весь день продолжаются активные боевые действия. Местные жители сообщают о мощных залпах и взрывах, которые звучат по всему городу. Наиболее сложная ситуация наблюдается в Киевском и Куйбышевском районах, прилегающих к аэропорту, пишут «Мариупольские новости».


«Полностью заряженный «Град» поехал по Кирова в сторону Лидиевка-Скочинского-Абакумова, будет громко», - пишут очевидцы в соцсетях.

Также сообщают о двух столба дыма со стороны аэропорта. Один ближе к Путиловке, один в районе нового терминала.

Кроме того, пользователи соцсетей пишут о пожаре на территории завода «Точмаш» в Киевском районе города. Причиной возгорания стало попадание боевого снаряда.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ситуація в АТО: з початку доби ворог 54 рази обстріляв позиції ЗСУ, двоє українських воїнів загинули, четверо отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.