mogno vse

Натали Портман призналась, что слухи о себе она распускает сама

n portman

 
Недавно болливудский актер Саиф Али Кхан похвастался, что будет работать с самой Натали Портман в новом романтическом фильме. Однако, оказалось, что этот фильм существует лишь в воображении актрисы.

Когда новость стала обрастать подробностями и выдуманными деталями, Натали пришлось признаться: "Это была шутка. Простите. Меня просто раздражают выдумки обо всех возможных аспектах моей жизни. Вот я и решила, что могла бы сама придумывать истории, чтобы развлечься".

Саифу Али Кхану тоже пришлось принести публичные извинения за свое заявление, что он сыграет в одном фильме с Портман, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минула доба в АТО завершилась активізацією російських окупантів вздовж усієї лінії розмежування, один боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.