mogno vse

Итальянской актрисе обед с Путиным обошелся в восемь месяцев тюрьмы

mutya putya

 
Актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюрьмы и штрафу в 600 евро за мошенничество. Такое решение вынес суд итальянского города Порденон. Мути, говорится в решении суда, сможет избежать наказания, если выплатит 30 тысяч евро в качестве неустойки театру в Пордедоне, подавшему иск, пишет meduza.io.


10 декабря 2010 года Мути должна была исполнить главную роль в одном из спектаклей в театре в Порденоне. Спектакль был отменен, как сообщалось, из-за болезни актрисы. Мути представила руководству театра справку от врача, в которой говорилось, что у нее ларингофарингит.

Однако выяснилось, что в день, когда Мути отказалась играть в спектакле якобы из-за болезни, она принимала участие в благотворительном вечере в Санкт-Петербурге с участием Владимира Путина, занимавшего в тот момент пост премьер-министра. Благотворительный вечер широко освещался в СМИ, в том числе в итальянских, обративших особое внимание на факт участия в нем Мути.

Руководство театра подало на Мути в суд, оценив ущерб от отмены спектакля в 25 тысяч евро — такой гонорар был выплачен актрисе за участие в постановке.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.