mogno vse

Итальянской актрисе обед с Путиным обошелся в восемь месяцев тюрьмы

mutya putya

 
Актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюрьмы и штрафу в 600 евро за мошенничество. Такое решение вынес суд итальянского города Порденон. Мути, говорится в решении суда, сможет избежать наказания, если выплатит 30 тысяч евро в качестве неустойки театру в Пордедоне, подавшему иск, пишет meduza.io.


10 декабря 2010 года Мути должна была исполнить главную роль в одном из спектаклей в театре в Порденоне. Спектакль был отменен, как сообщалось, из-за болезни актрисы. Мути представила руководству театра справку от врача, в которой говорилось, что у нее ларингофарингит.

Однако выяснилось, что в день, когда Мути отказалась играть в спектакле якобы из-за болезни, она принимала участие в благотворительном вечере в Санкт-Петербурге с участием Владимира Путина, занимавшего в тот момент пост премьер-министра. Благотворительный вечер широко освещался в СМИ, в том числе в итальянских, обративших особое внимание на факт участия в нем Мути.

Руководство театра подало на Мути в суд, оценив ущерб от отмены спектакля в 25 тысяч евро — такой гонорар был выплачен актрисе за участие в постановке.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.