mogno vse

​В Італії прокинувся ще один вулкан, оголошено «жовтий рівень» небезпеки

Вулкан Стромболі на півдні Італії перейшов в активну фазу, повідомляє інформаційне агентство Ansa. Вулкан знаходиться на однойменному острові, що входить в групу Липарских островів. Стромболі почав вивергати лаву і пил, в регіоні оголошено «жовтий рівень» небезпеки, передає турецьке інформагентство «Анадолу».


Два дні тому в Італії прокинувся вулкан Етна. За останні 24 дні в околицях міста Катанія було зафіксовано 750 підземних поштовхів, магнітуда деяких з них сягала 4.0.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.