mogno vse

В палате Юлии Тимошенко в харьковской больнице затонировали все окна

vikna

 
В харьковской больнице в палате и других помещениях, в которых находится и которые посещает Юлия Тимошенко, затонировали все окна.


"У Юлии Тимошенко в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, изменили окна. Окна теперь не заклеены пленкой - они заводским способом напыленные. Есть стекло непрозрачное, оно без пленки, но оно непрозрачно", - сообщил защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко.

По его мнению, все, что происходит вокруг Юлии Тимошенко, невозможно объяснить ни логикой, ни нормами законодательства.

"Это уже не сюрреализм, это дебилизм в кубе, умноженный на абсолютную циничность и аморальности. Тимошенко не доставляют в судебные заседания, говоря, что она отказалась. Нам не предоставляют материалы дела, они назначают допрос свидетелей, как сами хотят - что это такое? ", - добавил он.

Как известно, ранее окна харьковской больницы были заклеены пленкой, которую Юлия Тимошенко могла снимать и наблюдать за тем, что происходит на улице, сообщает tymoshenko.ua.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.