В палате Юлии Тимошенко в харьковской больнице затонировали все окна

vikna

 
В харьковской больнице в палате и других помещениях, в которых находится и которые посещает Юлия Тимошенко, затонировали все окна.


"У Юлии Тимошенко в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, изменили окна. Окна теперь не заклеены пленкой - они заводским способом напыленные. Есть стекло непрозрачное, оно без пленки, но оно непрозрачно", - сообщил защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко.

По его мнению, все, что происходит вокруг Юлии Тимошенко, невозможно объяснить ни логикой, ни нормами законодательства.

"Это уже не сюрреализм, это дебилизм в кубе, умноженный на абсолютную циничность и аморальности. Тимошенко не доставляют в судебные заседания, говоря, что она отказалась. Нам не предоставляют материалы дела, они назначают допрос свидетелей, как сами хотят - что это такое? ", - добавил он.

Как известно, ранее окна харьковской больницы были заклеены пленкой, которую Юлия Тимошенко могла снимать и наблюдать за тем, что происходит на улице, сообщает tymoshenko.ua.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок ворожих обстрілів російсько-окупаційних військ вчора один військовослужбовець Об’єднаних сил дістав поранення. Стан його здоров’я наразі задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.