Требования УПК прокуратура не выполняла, не выполняет и выполнять не будет

poymali drigaka

 
Чем дальше, тем больше мы наблюдаем разгул преступности в органах, которые с этой преступностью должны бороться. Каждый день страна узнает о прокурорах, сбежавших с мест ДТП, судьях, нарушивших закон, и милиционерах, занимающихся откровенным разбоем и крышующих бордели и наркопритоны.


Прокуратура и милиция откровенно нарушают законы и Конституцию и не боятся ответственности за свои поступки. Причем, нарушают их при рассмотрении громких дел, за которыми следит вся страна.

Адвокат Ирины Крашковой в своем Facebook разместил ответ прокуратуры, в котором объясняет, почему не предоставляется информация относительно подозреваемого в данном преступлении Евгения Дрыжака, сообщают novosti-n.mk.ua.

Евгений Стельмах сообщает, что прокуратура объяснила, что Стельмаху отказано в предоставлении запрашиваемой информации, поскольку это противоречит закону Украины «О защите персональных данных».

«Должностные лица Врадиевской прокуратуры разъяснили, что они не выполняли, не выполняют и не будут выполнять требования УПК. Поменяли руководителя, но фактически ничего не изменилось. А что удивляться, со страной то же самое происходит: меняются президенты, а народ как существовал, так и продолжает, в откровенно невозможных для существования условиях. И не изменится ничего, пока сами не начнем изменять», - написал Стельмах.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.