mogno vse

Требования УПК прокуратура не выполняла, не выполняет и выполнять не будет

poymali drigaka

 
Чем дальше, тем больше мы наблюдаем разгул преступности в органах, которые с этой преступностью должны бороться. Каждый день страна узнает о прокурорах, сбежавших с мест ДТП, судьях, нарушивших закон, и милиционерах, занимающихся откровенным разбоем и крышующих бордели и наркопритоны.


Прокуратура и милиция откровенно нарушают законы и Конституцию и не боятся ответственности за свои поступки. Причем, нарушают их при рассмотрении громких дел, за которыми следит вся страна.

Адвокат Ирины Крашковой в своем Facebook разместил ответ прокуратуры, в котором объясняет, почему не предоставляется информация относительно подозреваемого в данном преступлении Евгения Дрыжака, сообщают novosti-n.mk.ua.

Евгений Стельмах сообщает, что прокуратура объяснила, что Стельмаху отказано в предоставлении запрашиваемой информации, поскольку это противоречит закону Украины «О защите персональных данных».

«Должностные лица Врадиевской прокуратуры разъяснили, что они не выполняли, не выполняют и не будут выполнять требования УПК. Поменяли руководителя, но фактически ничего не изменилось. А что удивляться, со страной то же самое происходит: меняются президенты, а народ как существовал, так и продолжает, в откровенно невозможных для существования условиях. И не изменится ничего, пока сами не начнем изменять», - написал Стельмах.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.