mogno vse

МВД: «Беркут» захватил вышку ТВ? Это - охрана порядка

teletsentr

 
МВД Украины вынуждено было объясняться, почему «Беркут» решил оккупировать центральную телевизионную вышку страны, откуда транслируют провластный Первый национальный канал. Вчера, в протест против цензуры, даже с этого канала начали увольняться журналисты.


Их поступок понятен - показать журналистам и народу, что власть транслирует только то, что нужно януковичу, и что именно власть решает, чего сообщать людям, находящимся вдалеке от Киева и не осведомленным о том, что на улицах страны протестуют миллионы граждан. С этой целью власть захватила телевышку при помощи «Беркута».

Теперь же МВД, прикрывая срамное место именем януковича, сообщило, что силовые структуры не захватывали помещения киевского телецентра. «Сегодня утром отдельные интернет-издания распространили информацию о якобы захвате помещения Киевского телецентра представителями силовых структур. Эта информация не соответствует действительности» , - говорится в сообщении силового министерства.«Отдел связей с общественностью столичной милиции сообщает , что вчера во время митинга возле Шевченковского районного суда отдельные группы лиц высказывали намерения по блокированию работы Киевского телецентра» , - заявили в МВД. - В связи с этим было принято решение направить правоохранителей к зданию телецентра для обеспечения охраны общественного порядка и недопущения правонарушений».

В данный момент на Первом национальном транслируют заседание ОБСЕ.



Комментарии

  +0 #1 Зась 07 дек. 2013 г., 13:42:17
Это не охрана порядка, а полный безпредел жуликов при власти. Беркут-жандармерия.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.