mogno vse

В Донецке СБУ задержала сообщника русского диверсанта И. Гиркина

sbu separatizm

 
В Донецке сотрудники СБУ задержали активиста местной экстремистской группировки - гражданин «Г», который пытался наладить нелегальные поставки оружия в юго-восточные регионы нашей страны, а также финансирование сепаратистского движения и террористической деятельности в Украине.


Такую задачу 41-летний житель Донецка получил от руководителя разведывательно-диверсионной группы ГРУ Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации Игоря Гиркина (позывной «Стрелок»), сообщает пресс-центр СБ Украинны, передают «Конфликты и законы».

По поручению российского диверсанта в конце апреля «Г» посетил город Симферополь, где наладил сотрудничество с крымскими сепаратистами. После этого руководитель разведывательно-диверсионной группы определил ему каналы конспиративной связи и направления дальнейшей организации экстремистской деятельности по дестабилизации ситуации в юго-восточных регионах нашей страны.

Гражданин «Г» также подбирал так называемых «добровольцев» для участия под руководством «Стрелка» и его сообщников в вооруженном противостоянии с правоохранительными органами, подготовке и осуществлении террористических и диверсионных актов на Донетчине.

Главным следственным управлением СБ Украины начато уголовное производство по ч.1 ст.258 ³ (содействие в создании террористической группы) Уголовного кодекса Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.