mogno vse

В Донецке СБУ задержала сообщника русского диверсанта И. Гиркина

sbu separatizm

 
В Донецке сотрудники СБУ задержали активиста местной экстремистской группировки - гражданин «Г», который пытался наладить нелегальные поставки оружия в юго-восточные регионы нашей страны, а также финансирование сепаратистского движения и террористической деятельности в Украине.


Такую задачу 41-летний житель Донецка получил от руководителя разведывательно-диверсионной группы ГРУ Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации Игоря Гиркина (позывной «Стрелок»), сообщает пресс-центр СБ Украинны, передают «Конфликты и законы».

По поручению российского диверсанта в конце апреля «Г» посетил город Симферополь, где наладил сотрудничество с крымскими сепаратистами. После этого руководитель разведывательно-диверсионной группы определил ему каналы конспиративной связи и направления дальнейшей организации экстремистской деятельности по дестабилизации ситуации в юго-восточных регионах нашей страны.

Гражданин «Г» также подбирал так называемых «добровольцев» для участия под руководством «Стрелка» и его сообщников в вооруженном противостоянии с правоохранительными органами, подготовке и осуществлении террористических и диверсионных актов на Донетчине.

Главным следственным управлением СБ Украины начато уголовное производство по ч.1 ст.258 ³ (содействие в создании террористической группы) Уголовного кодекса Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.