Главный вертухай Сумщины попался на взятке

sumskaya koloniyaВ июне 2014 года «Конфликты и законы» опубликовали материал «Обличчя пенітенціарного корупціонера», посвященный незаконной деятельности начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Сумской области полковника Анатолия Носаля. После публикации статьи господин Насаль даже звонил в редакцию и требовал снятие материала. И вот уже через полгода в феврале 2015 появляется информация, что Начальник управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Сумской области полковник Анатолий Носаль задержан за систематическое вымогание денег у подчиненных. Хотя при таком начальнике и заключенным жилось несладко, ибо кормили их всех так, чтобы сам начальник мог поправлять свое материальное положение.


Как стало известно редакции «Конфликты и законы», Носаль был задержан днем 19 февраля спецподразделением СБУ «Альфа», применение которого согласовал прокурор Киевской области, на взятке в 2500 долларов. После его задержания правоохранительные органы отправились на обыск его квартиры.

Носаля подозревают в получении неправомерной выгоды от подчиненных на сумму в 75 тысяч гривен. Но пока что не обвиняют и в поборах заключенных, хотя в материале «Обличчя пенітенціарного корупціонера» схему поборов описано досконально.

На данный момент возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса.



Комментарии

  +1 #1 Юрий 19 февр. 2015 г., 22:30:32
Отдать его зэкам, чтоб каждый день пидорасили!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок прицільних обстрілів з боку російсько-окупаційних військ учора двоє українських бійців загинуло, один отримав поранення, ще один боєць зазнав бойової травми

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.