mogno vse

Сирийские беженцы добежали до украинской границы

sir begentsi

 
Украинские пограничники задержали 8 незаконных мигрантов вне пунктов пропуска, трое из которых направлялись из Сирии. Об этом сообщает Госпогранслужба, передает Укринформ.


«В течение двух прошлых суток задержаны восемь незаконных мигрантов в результате мероприятий в рамках операции «Граница-2015», - отмечает пресс-служба ведомства.

Группа реагирования отдела «Герца» Черновицкого пограничного отряда обнаружила и задержала двух граждан Пакистана и одного - Афганистана. Нарушителей остановили без документов недалеко от населенного пункта Острица. По словам задержанных, конечной целью путешествия для них должна была стать Германия.

«Трех нарушителей без документов за 50 метров от границы остановили пограничники отдела «Косино» Мукачевского отряда. Заметить неизвестных удалось с помощью тепловизора. Во время фильтрационных мероприятий задержанные сообщили, что направляются из Сирии», - отметили в Госпогранслужбе.

Кроме того сообщается, что в субботу в ходе поисковой операции пограничники отдела «Большой Березный» Чопского отряда задержали у линии границы гражданина Армении.

А на южном направлении государственной границы пограничники отдела «Кучурган» Белгород-Днестровского отряда задержали гражданина Грузии. Мужчина без документов пытался пересечь границу в Украину между молдавским населенным пунктом Новокотовск и украинским н. п. Павловка.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.