mogno vse

Шокин продолжает расправляться с командой Сакварелидзе

24pshokin

 
Об этом сообщил на странице Фейсбук известный блогер Сергей Иванов: «Полчаса назад порядка десяти следователей и прокуроров ГПУ, занимавшихся «бриллиантовым» делом, получили уведомления об увольнении. Вручала уведомления бывшая сотрудница отдела кадров прокуратуры Луганской области. Символично», - пишет Иванов.


Эту же информацию подтверждает в Фейсбук и замгенпрокурора Давид Сакварелидзе: «Увольнения продолжаются!!! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле «бриллиантовых» прокуроров, продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении.

В связи с этим завтра возле ГПУ (ул. Резницкая, 13/15) в 11:00 будет проходить акция в поддержку нашей команды, которую пытаются цинично «выдавить» из ГПУ как месть за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами. Я очень прошу присоединиться к ней всех, кому не безразлична судьба этих ребят и дальнейшая судьба Украины!», - пишет Сакварелидзе.

«Перед нами обычный Р Е В А Н Ш !!!», - добавил Сакварелидзе в следующем посте.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.