mogno vse

​Задержанием Саакашвили руководил крымский сепар, служивший путину

Участие в задержании лидера «Руха новых сил» Михеила Саакашвили принимали первый замглавы Нацполиции, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, который ранее служил путину в Крыму, и замначальника Департамента международно-правового сотрудничества ГПУ Константин Кулик, который ранее также служил Кремлю. Об этом УП сообщили информированные собеседники в окружении Саакашвили, передает elise.com.ua.


Как известно, Саакашвили был задержан в квартире бывшего главы ГУНП Луганской области Юрия Покиньбороды.

По сообщению источников, при задержании во дворе дома, где расположена квартира Покиньбороды, было много правоохранителей и спецназа.

«Операция (по задержанию Саакашвили) началась с похищения Покиньбороды под ВР. Аброськин сначала нашел в палаточном лагере под ВР Покиньбороду и сказал, что им необходимо переговорить. В итоге его вывезли из палаточного городка и привезли на квартиру (где произошло задержание Саакашвили)», — отмечают собеседники.

Как сообщалось ранее, крымский отморозок Аброськин помогал российской армии аннексировать Крым, потом помогал «ДНР» убивать украинских солдат.

Накануне 2015 года Аброськин начал служить Авакову по вопросам репрессий над добровольцами и Героями Украины.

Нет абсолютно никаких сомнений, что Аброськин до сих пор является агентом российских спецслужб, а его участие в задержании Саакашвили говорит о заинтересованности кремля в этом деле.

Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби, 26 травня, бойові дії тривали на Луганському, Донецькому та Маріупольському напрямках. Російсько-окупаційні війська 28 разів порушили режим припинення вогню

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.