mogno vse

В Торонто перед началом концерта рок-группы Radiohead обрушилась сцена

scena

 
Британская рок-группа Radiohead отменила шоу в Торонто из-за обрушения сцены, в результате которого один человек погиб и три получили ранения. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.


Во время настройки звука обрушилась установленная сцена, на которой в тот момент музыкантов не было. Это произошло примерно за час до запланированного входа на мероприятие. Один человек в тяжелом состоянии доставлен в больницу, двум другим, получившим незначительные травмы, помощь была оказана на месте. В момент происшествия толпа уже ожидала начала шоу, на которое было продано 40 тысяч билетов.

Организаторы концерта обратились к посетителям с просьбой покинуть территорию, заверив, что все обладатели билетов на отмененный концерт получат деньги обратно.

Обрушение сцены является одной из самых распространенных аварий на концертных площадках, чаще всего это связано с плохими погодными условиями, которые в данном случае были благоприятными. По предварительным данным, инцидент произошел из-за ошибки монтажников. Начато расследование, к которому уже подключилось министерство труда.

По странному стечению обстоятельств именно в этот день ровно 15 лет назад вышел альбом "OK Computer" принесший Radiohead широкую популярность, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.