mogno vse

Анастасия Волочкова попала в «страшную аварию»

volochkova avariya

 
Об этом танцовщица написала в субботу в своем микроблоге. По словам Волочковой, она ударилась спиной и разбила голову. «Не могу строчить. Простите. Дикая боль. Страшная была авария», — отметила балерина. Ей и ее спутнику пришлось наложить несколько швов.


Факт ДТП с участием BMW и Land Rover в районе Новороссийска подтвердили в ГИБДД города. Как уточнил в беседе с РИА Новости представитель ведомства, авария произошла около 15:00 в районе поселка Верхнебаканский.

«Волочкова ехала на BMW. Со второстепенной дороги выехал автомобиль Land Rover и допустил столкновение с BMW по касательной», — объяснил собеседник агентства.

По данным полиции, госпитализировать никого не пришлось, но, возможно, пострадавшие обратились к врачам позже. Между тем, Волочкова пишет, что скорая была на месте происшествия, и врач сфотографировал ее на фоне разбитых машин.

Балерина направлялась в Геленджик, где должен был пройти заключительный концерт ее тура по Черноморскому побережью, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.