mogno vse

Анастасия Волочкова попала в «страшную аварию»

volochkova avariya

 
Об этом танцовщица написала в субботу в своем микроблоге. По словам Волочковой, она ударилась спиной и разбила голову. «Не могу строчить. Простите. Дикая боль. Страшная была авария», — отметила балерина. Ей и ее спутнику пришлось наложить несколько швов.


Факт ДТП с участием BMW и Land Rover в районе Новороссийска подтвердили в ГИБДД города. Как уточнил в беседе с РИА Новости представитель ведомства, авария произошла около 15:00 в районе поселка Верхнебаканский.

«Волочкова ехала на BMW. Со второстепенной дороги выехал автомобиль Land Rover и допустил столкновение с BMW по касательной», — объяснил собеседник агентства.

По данным полиции, госпитализировать никого не пришлось, но, возможно, пострадавшие обратились к врачам позже. Между тем, Волочкова пишет, что скорая была на месте происшествия, и врач сфотографировал ее на фоне разбитых машин.

Балерина направлялась в Геленджик, где должен был пройти заключительный концерт ее тура по Черноморскому побережью, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.