mogno vse

Пострадавшим от наводнения на Кубани выдадут материальную компенсацию

kompensatsiya

 
Администрация Краснодарского края разъясняет, какие компенсации положены пострадавшим от наводнения и куда обращаться для восстановления документов. "Для этого широко используются местное радио и телевидение, сайты в интернете, об этом говорят на встречах с жителями пострадавших городов и районов",- сообщила пресс-служба губернатора края.


Граждане, пострадавшие от наводнения в Геленджике, Новороссийске и Крымском районе, имеют право на единовременную материальную помощь в следующих размерах:

– 10 тысяч рублей, на каждого пострадавшего человека, но не более 50 тысяч на семью;

– 75 тысяч рублей на каждого пострадавшего человека, в случае частичной утраты принадлежащего имущества в результате чрезвычайной ситуации;

– 150 тысяч рублей на каждого пострадавшего человека, в случае полной утраты принадлежащего имущества в результате чрезвычайной ситуации.

Чтобы получить помощь, в Крымском районе необходимо обращаться в администрации сельских поселений и в управление социальной защиты населения, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.