mogno vse

Из-за наводнения на Кубани пассажирские поезда следуют с опозданием

anapa

 
Из-за наводнения в Краснодарском крае несколько пассажирских поездов Свердловской железной дороги следуют с задержкой графика. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги.


На сегодняшний день с многочасовым опозданием следуют пассажирские поезда Новороссийск - Пермь, Анапа - Екатеринбург, Новороссийск - Екатеринбург, Новороссийск - Нижний Тагил. "Из-за наводнения было временно закрыто движение поездов на юге России. Железнодорожники оперативно отреагировали на ситуацию и предприняли все меры для ликвидации последствий природной стихии в сжатые сроки. Сейчас специалисты компании проводят постоянный мониторинг состояния железнодорожной инфраструктуры в регионе", - рассказали в пресс-службе.

Как отметили в пресс-службе, компания РЖД принимает все меры для сокращения времени задержек пассажирских поездов. В частности, в оперативном порядке сокращается время стоянок, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.