mogno vse

Из-за наводнения на Кубани пассажирские поезда следуют с опозданием

anapa

 
Из-за наводнения в Краснодарском крае несколько пассажирских поездов Свердловской железной дороги следуют с задержкой графика. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги.


На сегодняшний день с многочасовым опозданием следуют пассажирские поезда Новороссийск - Пермь, Анапа - Екатеринбург, Новороссийск - Екатеринбург, Новороссийск - Нижний Тагил. "Из-за наводнения было временно закрыто движение поездов на юге России. Железнодорожники оперативно отреагировали на ситуацию и предприняли все меры для ликвидации последствий природной стихии в сжатые сроки. Сейчас специалисты компании проводят постоянный мониторинг состояния железнодорожной инфраструктуры в регионе", - рассказали в пресс-службе.

Как отметили в пресс-службе, компания РЖД принимает все меры для сокращения времени задержек пассажирских поездов. В частности, в оперативном порядке сокращается время стоянок, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.