mogno vse

Подельник Бакиева организовал наркотрафик через Украину и Беларусь - документ

kolbaev

 
Хакерская группировка Anonymous опубликовала около 5 тысяч документов, хранившихся на серверах МИД Камбоджи. Об этом сообщает онлайн-издание The Daily Dot. Часть файлов посвящена деятельности транснационального преступного клана, который занимается наркотрафиком из Индии через Украину и Беларусь в Западную Европу, сообщает charter97.org со ссылкой на naviny.by.


По утверждению обозревателя издания Daily Dot Лоррейн Мерфи, кражей электронных документов хакеры отомстили за арест в Камбодже и недавнюю принудительную депортацию в Швецию одного из основателей резонансно известного торрента ThePirateBay Готтфрида Свархольма. Последнего подозревают в нарушении авторских прав и во взломе в 2010 году серверов шведской компании Logica, обслуживающей налоговую автоматизированную систему Королевства Швеция.

Исследование хранившихся в МИД Камбоджи документов, проведенное изданием, показало наличие в них доклада военного ведомства Непала, в котором в общих чертах описаны схемы и фигуранты незаконного оборота наркотических средств из Индии через Непал, Кыргызстан, Украину и Беларусь в Западную Европу.

Согласно документам, организация международного наркотрафика проходила при участии кыргызского вора в законе Камчы Кольбаева по прозвищу Коля-киргиз. На родине криминального авторитета считают близким человеком скрывающегося в Минске брата экс-президента Кыргызстана Жаныбека Бакиева.

Также в документах непальских силовиков прямо называются фамилии нескольких украинских бизнесменов и фирмы, с помощью которых Коля-киргиз организовал доставку грузов метамфетамина под видом упаковок чая из индийской провинции Раджастан в Украину через Беларусь в обход положенной процедуры таможенного досмотра, то есть без применения электронных сканеров и натасканных на наркотики собак.

В настоящее время вор в законе Кольбаев находится в ОАЭ, власти Кыргыстана уже около года добиваются его экстрадиции.

Правительство США считает Колю-киргиза членом The Brothers' Circle, так называемого «братского круга» — многонациональной группировки, состоящей из лидеров нескольких криминальных сообществ стран СНГ, которая действует на территории Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки.

nepal



Комментарии

  +1 #1 MuKa 14 сент. 2012 г., 22:13:09
А где же фамилии украинских транзитёров???...пусть народ посмотрит на героев))) 8)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.