mogno vse

Похищенный вчера неизвестными пиарщик Захар Чистяков вышел на связь

zahar chistyakov

 

Захар Чистяков, родственники которого заявили о его похищении, вышел на связь. В телефонном разговоре он сказал: "Я попал в беду".


Как сообщил «Конфликтам и законам» вице-президент АЖИ Максим Шпаченко, Захар пояснил, что он находился в обществе представителей одного государственного органа, не опровергая предположения, что речь идет о силовых структурах. "Я попал в беду, но ничего больше сейчас сказать не могу", - сказал Захар Чистяков. По его словам, самочувствие у него нормальное, однако он обеспокоен происходящим вокруг его семьи.

"Моему брату Олегу звонят неизвестные люди, которые представляются сотрудниками Ялтинской милиции и угрожают, обещая устроить большие проблемы и посадить его. Возле дома находятся неизвестные автомобили, которые преследуют всех, кто выходит из этого дома", - сообщил Захар.

Сегодня мы также получили от Максима Шпаченко информацию, что примерно в 4 часа утра Захара Чистякова и его девушку Анну привезли неизвестные домой к матери. Захар и Анна находились в невменяемом состоянии, при себе не имели никаких вещей.

Напомним, что по сообщению родственников Захара, он был похищен неизвестными примерно в 20.30 вчера 18 октября 2012 года.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.