mogno vse

В торговом центре Шанхая лопнул гигантский аквариум с акулами

akvarium

 
В мировой Сети появилось видео мощного водопада, обрушившегося из витрины-аквариума современного торгового центра в Шанхае. Не выдержало стекло огромного аквариума, вмещающего 34 тонны воды.


Вода сбила людей с ног, на них обрушились поддерживающие конструкции. Шесть человек получили тяжелые травмы.

Прохожим пришлось спасаться и от оказавшихся среди них акул. Погибли все обитатели привлекавшего детвору и взрослых аквариума - 7 акул, более мелкая рыба и морские черепахи.

Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. Полиция ведет расследование происшествия.

Гигантский аквариум с акулами был установлен в торговом центре в 2010 году. С тех пор сооружение успело стать местной достопримечательностью - сотни человек ежедневно приходили посмотреть, как дайвер кормит хищных рыб, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.