mogno vse

Мужчина, совершившей самоподрыв в медуниверситете Черновцов, не служил в погранслужбе

samopodriv

 
Госпогранслужба Украины опровергла сегодня появившиеся в СМИ сообщения о том, что совершивший самоподрыв в Буковинском медицинском университете в Черновцах служил в пограничном ведомстве.


"В связи с распространенными в СМИ сообщениями о возможной причастности бывшего пограничника к взрыву в медицинском университете города Черновцы, пресс-служба Государственной пограничной службы Украины заявляет следующее, - указывается в поступившем в представительство ИТАР-ТАСС сообщении. - По результатам первичной проверки и информации, имеющейся в Государственной пограничной службе Украины, лицо, совершившее взрыв в одном из учебных заведений города Черновцы, никакого отношения к пограничному ведомству не имело".

У совершившего сегодня самоподрыв в Буковинском медицинском университете в украинском городе Черновцы произошел конфликт с одним из преподавателей вуза из-за земельного участка в садовом кооперативе. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия, взрыв совершил 62-летний местный житель около 12:00 часов по местному времени в одном из корпусов вуза. В результате происшествия сам мужчина погиб, ранены студент 1-го курса и преподаватель.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в милиции города Черновцы, имя погибшего уже известно, однако не разглашается в интересах следствия. Прокуратура Черновицкой области начала досудебное расследование.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.