mogno vse

Убийство харьковского судьи и его семьи милиция попыталась повесить на пенсионера

kurtsev

 
Милиция Харькова пыталась обвинить местного пенсионера Сергея Курцева (на фото) в убийстве судьи Фрунзенского райсуда города Владимира Трофимова. Его трое суток держали в райотделе и заставляли признаться в убийстве судьи.


Курцев больше месяца ночует на вокзале, по подъездам и у знакомых. Объясняет, что домой идти боится из-за угроз милиционеров. Старик рассказал журналистам, что в 2003 году умерли его родители и осталось наследство — часть дома на ул. Латвийской, 48. Но он уже десять лет не может оформить право собственности на жилье. Было много судебных заседаний, которые вел именно Трофимов, сообщает Gazeta.ua.

«Курцев не может за себя постоять. Он одинокий, беден. 5-го февраля у дома его задержали милиционеры. Требовали подписать признание в убийстве. Не знаю, били ли, но мне известно, что его не выпускали в туалет. Требовали, чтобы переписал наследство на посторонних людей. За последние десять лет получал кучу угроз, посадят на зону или в дурдом. Ему очень нужна помощь юристов», — рассказала журналистка Жанна Титаренко, сообщает crime.in.ua.

Как уже сообщалось, 15 декабря 2012 года в своей квартире были найдены обезглавленными харьковский судья Владимир Трофимов и члены его семьи.

Харьковская милиция пообещала солидное вознаграждение тому, кто окажет помощь в раскрытии громкого преступления: 200 тыс. грн.



Комментарии

  +1 #1 reva 31 марта 2013 г., 10:03:11
sobake-sobachya smert*
  +1 #2 Хмара 31 марта 2013 г., 10:03:57
Будем молиться, чтобы Бог вразумил этих милициянтов и защитил пенсионера!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.