mogno vse

В Киеве задержаны заказчик, организатор и исполнители покушения на убийство столичного ресторатора

shervud

 
Столичными правоохранителями задержан заказчик, организатор и исполнители покушения на убийство столичного ресторатора, который произошел в феврале текущего года в Днепровском районе г. Киева. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.


Как известно, 26 февраля 2013 года на парковке возле ресторана «Шервуд», расположенного на ул. Курнатовского, 1-а, прогремел взрыв, в результате которого пострадал владелец указанного заведения. С многочисленными телесными повреждениями он был госпитализирован.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 УК Украины - покушение на преступление и п.5 ч.2. 115 УК Украины - умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни других лиц.

По результатам проведенного предварительного расследования и оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых столичной прокуратурой и милицией, преступление удалось раскрыть. Как результат, 14 мая 2013 года лица, причастные к покушению были, задержаны.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.