mogno vse

Директора оздоровительного лагеря будут судить за смерть ребенка

lvov

 
Напомним, речь идет о несчастном случае, который имел место 21 июня в пгт. Славское Сколевского района. Тогда, отдыхая в летнем оздоровительном лагере “Мечта”, несовершеннолетний воспитанник Лавровского детского дома утонул, сообщает Новини Львова.


Как установлено в ходе досудебного расследования, трагедия произошла вследствие ненадлежащего ухода за ребенком должностными лицами указанного заведения.

Прокуратурой Сколевского района в уголовном производстве утвержден обвинительный акт о подозрении должностного лица учреждения в ненадлежащем исполнении обязанностей по охране жизни и здоровья детей, повлекшее за собой смерть несовершеннолетнего ( ч.2 ст.137 УК Украины).

Поддержание государственного обвинения будет осуществляться прокуратурой района.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.