mogno vse

На Аляске пропали без вести четверо японских альпинистов

mak kinli

 
На Аляске в результате схода лавины с горы Мак-Кинли четыре японских альпиниста считаются пропавшими без вести. Об этом сегодня сообщила Служба национальных парков США.


По их данным, в экспедиции участвовали пять человек, один из них выжил, упав с 18-метровой высоты в трещину и сам выбрался оттуда.

Другие четверо, скорее всего, погибли.

В службе также отметили, что в спасательной операции принимало участие около 400 человек, однако поиски осложнил снегопад и сильный ветер.

С учетом пропавших сегодня четырех японцев, число погибших на Мак-Кинли с 1932 года достигло 111 человек. Тела 43 из них найти не удалось, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.