mogno vse

Оппозиционера Удальцова за участие в «Марше миллионов» оштрафовали на тысячу рублей

shtraf udaltsovМировой суд района Якиманка назначил оппозиционеру Сергею Удальцову, задержанному на "Марше миллионов", наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей. Об этом 7 мая сообщает Интерфакс.


Суд признал лидера Левого фронта виновным в нарушении статьи 19.3 КоАП ("Неповиновение сотрудникам полиции").

Отметим, ранее адвокат Удальцова Виолетта Волкова сообщила о том, что врачи нашли основания для госпитализации лидера Левого фронта, но полиция настояна на его возвращении в ОВД, сообщает kasparov.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.