mogno vse

Одного из участников акции в поддержку Pussy Riot приговорили к пяти суткам ареста

pussy riot five days

 
Мировой суд Хамовнического района сегодня приговорил к административному аресту на 5 суток Аркадия Оленичева - одного из трех задержанных у здания Хамовнического суда за акцию в поддержку участниц панк-группы "Pussy Riot". Об этом журналистам сообщил его адвокат Фарид Муртазин.


"Мировой судья признал его виновным в жжении файера и вскрикивании антиправительственных лозунгов", - сказал он.

В отношении еще двух задержанных участников акции судебное заседание продолжается. По мнению адвоката, им также будет назначен административный арест.

По его словам, "данное наказание слишком жестко и будет обжаловано".

3 августа трое молодых людей залезли на крышу библиотеки, расположенной напротив здания Хамовнического суда, зажгли файеры и начали выкрикивать лозунги в поддержку подсудимых, после чего были задержаны, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.