mogno vse

Люди, не поддавайтесь на ложь власти. Второго шанса может не быть

ugroza azarov

Киев собрал сто тысяч человек. У януковича – почти инфаркт, ведь его убеждали, что украинцы после 2004 и после Налогового майдана уже не соберутся. Собрались. Это то, на что власть не рассчитывала. Именно поэтому в ружье поставлены все силовики. Но, кроме этого, власть сейчас запускает свой основной козырь – ложь и шулерство.


Это две самые основные составляющие этой власти, но они позволяют им держаться на плаву, поскольку порядочные люди привыкли верить словам! Вот только янукович не привык держать свое слово.

Ребята, что общались с Азаровым и януковичем во время Налогового майдана, могут рассказать много интересного: им тогда наобещали в три короба. Но только люди начали разъезжаться, как все остальные получили от власти то, что она в действительности хотела дать: ужесточение бизнеса, а также тюрьму и преследования организаторам Налогового майдана.

Уже после этих событий янукович стольким людям надавал обещаний, что у многих европейских политиков сложилась четкая установка: врет, сволочь!

И взаправду - врет. Врет всем и везде, выкручиваясь, как юла. И нынче Азаров уже пропищал, что ассоциация может быть подписана к концу 2014 года. То есть: мы вам тут сейчас наобещаем, вы – разъезжайтесь, а мы вас потом – отымеем.

Уважаемые украинцы, не поддавайтесь на ложь власти. Все, что ей нужно: утихомирить сейчас, чтобы завтра – пересажать. Додавливайте!

Господа оппозиционеры! Вам – трудно. Вы не совсем организованы и не ожидали ста тысяч. Ориентируйтесь на месте. Не сдавайте украинцев януковичу, не превращайтесь в Ющенко.

P.S. Азаров уже отпустил угрозу в сторону Евромайдана через российский Первый национальный: Господа, протесты – не шутки. Тут или они нас, или мы – их. Нужно воплотить – второе…

Конфликты и законы



Комментарии

  +8 #1 Сергей 24 нояб. 2013 г., 19:05:17
Народу Украины нужна победа. Победа даст веру в то, что сам народ решает, что ему делать и как жить в украинской державе. Тогда можно будет и януковича снять, и Межигорье снести, и азарова посадить.
  +6 #2 Егор 24 нояб. 2013 г., 19:05:31
Абсолютная правда: назад сдавать нельзя ни при каких обстоятельствах!
  -12 #3 Last Kamikadzet 24 нояб. 2013 г., 19:21:40
Да это не Евромайдан, а Ойробардак. Майдан-2004 поддерживал бизнес и очень серьезно, а сейчас бизнесмены против. Угадайте, почему?
  +8 #4 Nika 24 нояб. 2013 г., 19:25:06
СЛАВА УКРАЇНІ !
  +8 #5 НАЦПАТРІОТ 24 нояб. 2013 г., 19:46:06
АЗАРОВ - ЦЕ СЛУГА КРЕМЛЯ ! ПРОСТО ТРЕБА ЙОГО ЯКОСЬ НЕЙТРАЛІЗУВАТИ І УКРАЇЇНІ РУХАТИСЯ У СВОЄМУ НАПРЯМКУ...
  +0 #6 Last Kamikadzet 27 нояб. 2013 г., 3:31:34
#5 НАЦПАТРІОТ 24.11.2013 21:46
АЗАРОВ - ЦЕ СЛУГА КРЕМЛЯ ! ПРОСТО ТРЕБА ЙОГО ЯКОСЬ НЕЙТРАЛІЗУВАТИ І УКРАЇЇНІ РУХАТИСЯ У СВОЄМУ НАПРЯМКУ...
Їдь нацпатріот у Францію (Європа ж) в арабські квартали і там доказуй своєбачення. Віночок вишлю. Поштою)))))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.