Кличко призвал правоохранителей не применять силу и не защищать правительство Азарова

klichko kabmin1

 
Правительство Азарова не способно отстаивать национальные интересы ни во внутренней, ни во внешней политике, и должно уйти в отставку. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, выступая на митинге в поддержку евроинтеграции возле Кабмина, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«Власть очень сильно боится оторваться от корыта, к которому они дорвались. Они грабят страну. Каждый из вас хочет социальных гарантий, нормальную зарплату, пенсию, стипендию. Но на сегодня в Украине нет никаких перспектив. Сегодня у вас есть работа, а завтра не будет. 7 миллионов украинцев вынуждены работать за границей», - отметил Виталий Кличко.

Он отметил, что янукович и Азаров боятся потери власти и боятся людей. «Власть очень сильно боится и поэтому распространяет различные слухи, препятствует людям приехать в Киев. Останавливают автобусы, не дают нам возможности собраться. Но каждый из вас пришел сюда, чтобы доказать, что мы, украинцы, хотим жить в европейской стране по европейским законам», - отметил лидер«УДАРа».

Кличко также обратился к правоохранителям с тем, чтобы они не применяли силу по отношению к митингующим и не защищали преступное правительство.

Подойдя к Кабмину, лидеры оппозиции увидели заблокированные двери Кабмина и таблички с надписью «ремонт». «Мы обошли все двери, и везде увидели такую табличку, - отметил Виталий Кличко в комментариях журналистам, демонстрируя фото с надписью «ремонт». - Когда мы придем к власти, мы проведем евроремонт».



Комментарии

  +0 #1 zhid 27 нояб. 2013 г., 11:28:10
Bespomohnost i tupost udivliaet

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби спостерігалося зменшення кількості та потужності обстрілів російсько-окупаційними військами. Внаслідок ворожих обстрілів втрат серед військових Об’єднаних сил не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.