mogno vse

Кличко призвал правоохранителей не применять силу и не защищать правительство Азарова

klichko kabmin1

 
Правительство Азарова не способно отстаивать национальные интересы ни во внутренней, ни во внешней политике, и должно уйти в отставку. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, выступая на митинге в поддержку евроинтеграции возле Кабмина, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«Власть очень сильно боится оторваться от корыта, к которому они дорвались. Они грабят страну. Каждый из вас хочет социальных гарантий, нормальную зарплату, пенсию, стипендию. Но на сегодня в Украине нет никаких перспектив. Сегодня у вас есть работа, а завтра не будет. 7 миллионов украинцев вынуждены работать за границей», - отметил Виталий Кличко.

Он отметил, что янукович и Азаров боятся потери власти и боятся людей. «Власть очень сильно боится и поэтому распространяет различные слухи, препятствует людям приехать в Киев. Останавливают автобусы, не дают нам возможности собраться. Но каждый из вас пришел сюда, чтобы доказать, что мы, украинцы, хотим жить в европейской стране по европейским законам», - отметил лидер«УДАРа».

Кличко также обратился к правоохранителям с тем, чтобы они не применяли силу по отношению к митингующим и не защищали преступное правительство.

Подойдя к Кабмину, лидеры оппозиции увидели заблокированные двери Кабмина и таблички с надписью «ремонт». «Мы обошли все двери, и везде увидели такую табличку, - отметил Виталий Кличко в комментариях журналистам, демонстрируя фото с надписью «ремонт». - Когда мы придем к власти, мы проведем евроремонт».



Комментарии

  +0 #1 zhid 27 нояб. 2013 г., 11:28:10
Bespomohnost i tupost udivliaet

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.