mogno vse

Регионалы сейчас объявят Кличко провокатором?

miting regionalov

 
Как сообщает пресс-служба партии «УДАР», Кличко вышел пообщаться к митингующим под Радой, организованных на митинг партией регионов. Как сообщали «Конфликты и законы», власть согнала на этот митинг бюджетников Киева под угрозой увольнения и под расписки о стопроцентной явке.


Виталий Кличко решил пообщаться с участниками немногочисленного митинга под Верховной Радой в поддержку действий президента януковича (хотя президент так и не осознал, что насильно мил не будешь).

Возле парламента партия регионов еще вчера поставила сцену и проводит митинг, участие в котором принимают не более 200 человек (согнанных насильно и не имеющих возможности покинуть это мероприятие).

Кличко заинтересовался их требованиями и объяснил, почему люди сегодня стоят на Майдане и пикетируют администрацию президента. Многие из митингующих выразили свою поддержку Кличко. Лидер «УДАРа» призвал их подумать о будущем Украины, которое не приобретается на проплаченных митингах. Виталий Кличко призвал участников «регионального» митинга спускаться на Майдан и присоединяться к акциям протеста.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.