mogno vse

Откровения подполковника МВД в отставке: «Вы служите банде гопников из 90-х…»

ispoved

 
«Даже среди обвешанных железными крестами гитлеровских генералов находились те, кто смел возражать фюреру против бездумного уничтожения украинцев, понимая, к чему это приведёт. А сколько таких сержантов, лейтенантов, полковников и генералов осталось в украинской милиции сегодня?


Кто из вас, мои друзья, коллеги, бывшие сослуживцы готов понять, что вы служите банде гопников из 90-х, и именно они все эти годы превращали всех нас, из МИЛИЦИИ, в бездумную, вечно не выспавшуюся, голодную массу, жаждущую от них подачек в виде очередного звания (и повышения зарплаты на 15 гривен) или "Почесной грамоты" к 20 декабря.

Им не нужна милиция. Они же были бандитами тогда и остались БАНДИТАМИ!!!!! Абстрагируйтесь от мыслей об очередном звании!!!! Включите мозг!!!!»

Обращение к ментам (и не только)!

Я, Бабич Александр Вячеславович, подполковник милиции в отставке. Прослужил 20 лет и счастливо ушёл на пенсию через два месяца после избрания Бандита президентом (пишу нарочно с маленькой буквы). Служить Ему не хотел, да и желания деградировать дальше уже не было.

20-ть лет я наблюдал, как уничтожали мою милицию. Это делал кто-то умный и расчётливый. С непонятной тогда мне целью.

Как это было? А, вот так:

- С регулярностью в 2-3 года менялись министры - и чем дальше, тем плоше;

- С регулярностью в год-два объявлялась операция "Чистые руки", и во время очередной аттестации увольнялись те, кто неугоден был начальству: своевольные, думающие, принципиальные и честные. А те, кто был туп, умел вылизать начальственный зад, принести в гнилых зубах заказанное количество "бабла" (за очередную звёздочку, за должность, к празднику, по разнарядке и т.д.), те двигались вперёд, вверх и вширь;

- Монотонно разваливалась система подбора кандидатов на службу (в какой-то момент деньги стали основным фактором) и так же уничтожалась система подготовки милицейских кадров;

- Милицейские ВУЗы превратились в большие деревообрабатывающие фабрики, где "мамонты", выгнанные из райотделов, готовят себе подобных имбицилов (не имея ни знаний, ни навыков педагогической деятельности, а иногда и мозгов);

- Зарплаты по 1400 грн. (да, именно столько получал опер-лейтенант после выпуска ещё год-два назад) вынуждали самых нормальных и способных просто увольняться, чтоб иметь в жизни шанс хоть чего-то добиться (да, просто - жениться, завести ребёнка, построить карьеру). Так даже эти зарплаты иногда задерживали по несколько месяцев. Я помню, как однажды нам её не платили чуть ли не полгода, а потом предложили получить.... мебелью!!!

- Система "показателей по раскрываемости" заставляла издеваться ментов над людьми и собой (а это в первую очередь);

- Постоянный ненормированный график работы приводил ребят к постоянным стрессам, проблемам в семье, а иногда и к суицидам;

- А ещё есть такая штука, как "профессиональная деформация". Там она плавно перетекает в "деградацию"...

И ещё много, много иного, чего менты и без меня помнят, а остальным и знать необязательно...

Итог всего вышеизложенного вы видите сегодня на экране "5 канала" и в окошке райотдела (если вам не посчастливилось там оказаться или обратиться туда за помощью). У НАС НЕТ МИЛИЦИИ (в том понимании, которое заложено в "Законе о милиции" и Конституции Украины)!!!!!

Подавляющая часть майоров, подполковников, полковников и генералов - то есть тех, кто руководит сегодня подразделениями и управлениями МВД, в 90-е были участковыми и операми, и если их не выдавила система, они голодными глазами заглядывали в рот "бригадным" уродам, мечтая продать им информацию из уголовного дела за 50 долларов, а то и вовсе за бутылку пива. С тех пор их ремесло не изменилось. Они по прежнему служат не народу и Украине, а всё тем же "бригадным". Только теперь они жрут сытнее (хотя давно уже не голодают). А остановиться уже не могут (замазаны по самое некуда...), да и не хотят - привыкли! (Я знаю "милиционеров", которые при зарплате в 3000 грн. имеют в семье по три престижных внедорожника и дом в три этажа (да, и вы тоже таких знаете)...

Этих мне не будет жалко, когда их начнут забивать ногами и камнями, сжигать их дома и джипы. Они получили уже в жизни удовольствия и что-то вкусненькое поели.

Мне уже до слёз смертельно жалко: 

- солдатов ВВшников и курсантов НАВСУ, получающих по каске в оцеплении (у них нет выбора, у них есть приказ);

- лейтенантов и капитанов, которых начальство заставляет шить дела на участников Майдана, искать компру на журналистов (эти лейтенанты хотят в конце месяца получить свои 2500 и принести ребёнку пачку памперсов и киллограм подмороженных бананов);

- мне жалко "Беркутов", которых тупым, двухмесячным стоянием под градом матов и камней довели до одного желания - ринуться по команде "Фас!".

Тут надо пару слов сказать о "Беркутах". Туда, в принципе, не по мозгам подбирают, а постоянное общение с человеческими отбросами в какой-то момент формирует подобное отношение ко всему населению. И книг они не много читали... А замполиты и не требуют этого особо... А тут ещё им, хреново зарабатывающим, живых денег какие-то добрые дяди подкинули. И эти же дяди рассказали, что на Майдане стоят только "националисты", "фашисты", "наркоманы американские" и прочие "бандиты"... Так неужели эти крепкие парни из Харьковского, Донецкого, Сумского и т.д. "Беркута" будут думать, когда им спускают поводок!?!? Они же в прайде, а тут действует закон взбесившейся, оголтелой стаи. Тут не до сантиментов уже. Тут "бей беги"!!!! С ними говорить надо было возле их казарм по месту дислокации, а не на Грушевского 21 января. Уже поздно, господа Яценюк, Тягнибок и прочие беловоротничковые оппозиционеры. Теперь они будут втаптывать в копчёный снег беззащитных львовских мальчишек и будут уверены в своём праве на это!

Так были уверены в своём праве на убийство добротные (но не добрые) солдаты вермахта в 1941 на тех же улицах.

Одно «но»...

Даже среди солдат вермахта находились те, кто осознавал преступность приказов.

Даже среди ветеранов нацистских войск были те, кто не стрелял в беззащитных "второсортных славян".

Даже среди обвешанных железными крестами гитлеровских генералов находились те, кто смел возражать фюреру против бездумного уничтожения украинцев, понимая, к чему это приведёт.

А сколько таких сержантов, лейтенантов, полковников и генералов осталось в украинской милиции сегодня?

Кто из вас, мои друзья, коллеги, бывшие сослуживцы, готов понять, что вы служите банде гопников из 90-х, и именно они все эти годы превращали всех нас, из МИЛИЦИИ, в бездумную, вечно не выспавшуюся, голодную массу, жаждущую от них подачек в виде очередного звания (и повышения зарплаты на 15 гривен) или "Почесной грамоты" к 20 декабря.

Им не нужна милиция. Они же были бандитами тогда и остались БАНДИТАМИ!!!!! Абстрагируйтесь от мыслей об очередном звании!!!! Включите мозг!!!! Покажите мне вора, который беспокоиться о том, чтобы опер был сыт и здоров? Покажите мне мошенника, который желает, чтоб БЭПовец разбирался в тонкостях судебной бухгалтерии? Покажите мне убийцу с ножом, который хочет, чтоб вставший у него на пути "Беркутёнок", умел лучше него драться (а не только избивать старушек на площадях)? Покажите мне дважды судимого Витю-Хама, который будет переживать за жизни стоящих в цепи на Грушевского ментов?????????

Живые менты не нужны живым бандитам - это же просто, ребята!!!!!!!!

Остаться должны или менты, или бандиты. Я не хочу, чтоб мои дети жили в стране, где бандиты превратили ментов в своих цепных шакалов!!!!!
 
Переставайте рвать на мясо людей, которые попытались сделать за нас нашу работу и хотят избавить Родину от бандитов!!!!

С уважением,
Бабич Александр

Источник на Фейсбук: Volodymyr Shevchenko



Комментарии

  -5 #1 Iehbr 06 февр. 2014 г., 23:24:47
Служил же кучмоской и ющенковской банде а тут глаза прорезались.
  -5 #2 Владимир 06 февр. 2014 г., 23:35:32
ты такой весь правильный, аж противно становиться, наверное в РОВД и дня не работал, сидел где-то в кресле в кабинете. Постоял бы в оцеплении хоть раз - по другому на всё это смотрел бы. И хоть как тебе "плохо" не было - почему-то ты не ушёл, рапорт на стол не бросил, а до пенсии - дотянул и работал бы дальше если б не пенсионная реформа да непонятный приказ, о снятии льготной выслуге. Так что - смотри правде в глаза. То что ты описал - было и будет при любой власти, не зависимо - придёт опозиция к ней или останется стара власть. Пока поколение теперешних генералов не отойдёт от дел - ничего не поменяется, будь то опозиция или тепершнея власть. Все они токо одно умеют - по столу стучать да показатели требовать
  -1 #3 тт 07 февр. 2014 г., 15:53:02
Да, нет, друг, ты ошибаешься! Рыба всегда портится ТОЛЬКО с ГОЛОВЫ!!! Генералы тут ни при чем, их всегда можно заменить на новых (люстрация, слышал такое хорошее слово?) А что касается того, кто придет к власти, то, думаю, доставши победу такой ценой, народ больше не позволит никому ТАК править . Наверняка появятся новые люди в этом дает уверенность сила людского желания жить в другой стране. А если не верить в лучшее, то зачем вообще жить? Может лучше сразу повеситься, раз впереди все равно все будет плохо?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.