mogno vse

Корчинский: Порошенко – главный титушка

korchinskiy

 
После провокаций возле аппарата президента на Банковой, где на видео зафиксирован Корчинский, возглавляющий агрессивную организацию «Братство», он – пропал. За провокацию властью были задержаны девять невиновных граждан и журналист Дзинзя, тогда как Корчинского, восседавшего на тракторе, милиция не задержала, после чего он исчез из поля зрения общественности и милиции.


Жена Корчинского дала пресс-конференцию, но после завершения этого мероприятия появилось больше вопросов, чем ответов, относительно произошедшего возле АП.

Восьмого декабря Корчинский вышел на связь и был в эфире гражданского телевидения. На вопросы Романа Скрыпина отвечал осторожно, если они ему не нравились, обвинял ведущего в том, что рядом в студии находится прокурор, а относительно своих действий на Банковой иронично заметил, что призывал протестующих уходить, не бастовать и вообще хотел угощать их мороженным.

Своих действий на Банковой Корчинский внятно не объяснил, но главным среди титушек назвал – Порошенко.



Комментарии

  +2 #1 Юрий 08 дек. 2013 г., 21:25:02
А фули, отрывается по полной :lol: :cry: :lol: :lol:
  +2 #2 ел мороженное 08 дек. 2013 г., 21:25:11
Корчинский - достойный министр внутренних дел, хотя и рожа, как у педофила.
  +0 #3 Измаил 11 дек. 2013 г., 12:31:29
Хммм, насколько я знаю Корчинский восседал на тракторе всего пару минут, и то восседал - это грубо сказано. Он запрыгнул на трактор, чтобы поздороваться с активистами, которые между прочим сами захватили грейдер еще на майдане. А когда понял, что там и здороваться особо не с кем, слез с трактора и ушел еще до начала всех стычек. Так что всё, что сейчас происходит вокруг Корчинского - тупой наговор. Надо же на кого-то все происходящее на Банковой спихнуть!
  +0 #4 Макс 11 дек. 2013 г., 21:10:26
Да, судя по всему шоколадный Петя его и подставил. После того как на банковой Корчинский назвал вождей революции продажными, в том числе и Порошенко, после чего тот слетел с трибуны. Вот Петя и сравнял счеты, подставив Корчинского и свесив на него всю ответственность за события возле АП.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.