mogno vse

Кличко: Власть зачищает страну. Но мы отстоим наше право жить в современном европейском государстве

vlada zachischae

 
Власть зачищает страну. Зачистив правительственный квартал, они показали, как поступят со страной, если кто-то посмеет не согласиться с действиями власти. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко на брифинге в Штабе национального сопротивления, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«Как они зачистили правительственный квартал, таким же образом они хотят зачистить волеизъявления людей, чтобы ни один человек не мог свободно выйти и выразить свою позицию, свои требования. Власти говорят, что пикеты якобы создают неудобства жителям этого квартала, но они сами создают неудобства, потому что на месте наших мирных пикетов сейчас стоят бойцы внутренних войск и Беркут», - сказал Виталий Кличко.

Он также отметил, что оппозиция не будет участвовать ни в каких переговорах и круглых столах с властью, пока задержанные безосновательно ребята сидят в СИЗО, пока не наказаны виновники разгона Майдана и не ушел в отставку губительное для страны правительство Азарова.

«Сегодня звучат какие-то предложения, что нам надо сесть за круглый стол. Но ни одного приглашения, ни времени проведения, ни места никто не назначал. Если такой круглый стол и состоится после выполнения властью наших основных требований, он должен быть организован с привлечением представителей европейских стран», - сказал Кличко.

Он также выразил благодарность студентам, которые ежедневно присоединяются к мирным протестам, приезжают на столичный Майдан и объявляют забастовки.

«Каждый, кому не безразлична его свобода и его будущее, должен присоединяться к нам, выходить на Майдан. Нас давят, но мы сможем отстоять наше право жить в современной европейской стране», - отметил Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.