mogno vse

Федерация профсоюзов огрызнулась на действия судебных исполнителей

shnc

 
Федерация профессиональных союзов решила расширить перечень лиц, имеющих право находиться в Доме профсоюзов. Такое решение было принято Президиумом ФПУ на срочном совещании 11 декабря 2013 в ответ на требование главного государственного исполнителя Шевченковского района об освобождении помещений Дома союзов и запрет находиться в помещении ФПУ любым лицам, кроме работников ФПУ, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу ВО « Батькивщина».


Кроме этого, члены Президиума в своем Постановлении признали действия Председателя ФПУ Ю. Кулика противоречащими уставу ФПУ и повлекшими блокирование работы Федерации и ее членских организаций, расположенных в Доме союзов.

«Признать, что запрет пребывания в Доме союзов руководителей и работников аппарата ФПУ всеукраинских союзов - членских организаций ФПУ расценивается как препятствование деятельности профсоюзов и вмешательства в их автономию и независимость, гарантированные национальным и международным законодательством», - говорится в Постановлении ФПУ.

Члены Президиума Федерации профсоюзов обращаются к Президенту, Генеральному прокурору, омбудсмену, Министерству юстиции и МВД с заявлением о препятствовании их деятельности и напоминают об ответственности лиц государственных органов, которые приняли данное решение, о возможных последствиях такого запрета.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.