Кличко: Власть усиливает репрессии против тех, кто поддерживает украинских граждан, вышедших на Майдан

tisk maydan

 
Власть усиливает репрессии против тех, кто на Майдане, и против тех, кто поддерживает украинских граждан в их стремлении к достойной жизни. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко на брифинге в штабе национального сопротивления, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«Мы слышали от представителей партии регионов о списке, в котором более 30 человек. В этом списке, как отмечают СМИ, бывший президент Грузии Саакашвили, грузинские депутаты, бизнесмены, дипломаты, граждане США, стран ЕС», - отметил Виталий Кличко.

Он также подчеркнул, что запрет въезда в Украину некоторым иностранцам - это и давление на оппозиционных депутатов. «Потому что в этом списке, например, и муж народного депутата от«УДАРа» Марии Ионовой - Мирон Василик. Он гражданин США и уже около 20 лет живет в Украине», - сказал Кличко.

Политик отметил, что сегодня звучат угрозы и в сторону родственников активистов «УДАРа». В частности, угрожают родителям куратора Молодежного крыла партии «УДАР» Дмитрия Билоцерковца. Лидер «УДАРа » требует от МИД и СБУ не поддерживать провокационную инициативу властей и не толкать Украину к международной изоляции. «Не делайте забор вокруг Украины, не пытайтесь обнести Украину колючей проволокой. А представителям власти, которые освящают такие инициативы, хочу напомнить, что они ездят и в Европу, и в Соединенные Штаты. И пусть оценивают адекватность своих действий», - отметил Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок прицільних обстрілів з боку російсько-окупаційних військ учора двоє українських бійців загинуло, один отримав поранення, ще один боєць зазнав бойової травми

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.