mogno vse

Кличко: Власть усиливает репрессии против тех, кто поддерживает украинских граждан, вышедших на Майдан

tisk maydan

 
Власть усиливает репрессии против тех, кто на Майдане, и против тех, кто поддерживает украинских граждан в их стремлении к достойной жизни. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко на брифинге в штабе национального сопротивления, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«Мы слышали от представителей партии регионов о списке, в котором более 30 человек. В этом списке, как отмечают СМИ, бывший президент Грузии Саакашвили, грузинские депутаты, бизнесмены, дипломаты, граждане США, стран ЕС», - отметил Виталий Кличко.

Он также подчеркнул, что запрет въезда в Украину некоторым иностранцам - это и давление на оппозиционных депутатов. «Потому что в этом списке, например, и муж народного депутата от«УДАРа» Марии Ионовой - Мирон Василик. Он гражданин США и уже около 20 лет живет в Украине», - сказал Кличко.

Политик отметил, что сегодня звучат угрозы и в сторону родственников активистов «УДАРа». В частности, угрожают родителям куратора Молодежного крыла партии «УДАР» Дмитрия Билоцерковца. Лидер «УДАРа » требует от МИД и СБУ не поддерживать провокационную инициативу властей и не толкать Украину к международной изоляции. «Не делайте забор вокруг Украины, не пытайтесь обнести Украину колючей проволокой. А представителям власти, которые освящают такие инициативы, хочу напомнить, что они ездят и в Европу, и в Соединенные Штаты. И пусть оценивают адекватность своих действий», - отметил Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.