mogno vse

Кличко дал гарантии силовикам, которые перейдут на сторону народа

garantii

 
Офицеры и бойцы внутренних войск и «Беркута», которые не будут участвовать в насильственных действиях против митингующих и перейдут на сторону народа, не подлежат преследованиям. Они и их семьи получат гарантии безопасности. Об этом говорится в заявлении лидера «УДАРа» Виталия Кличко, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс - службу партии «УДАР».


«Мы, все сознательные граждане и патриоты Украины, должны сегодня остановить эскалацию политического кризиса, насилия и репрессий, которые развернула власть. Страна, из-за таких действий власти, оказалась на опасной грани, - отметил Кличко. - Переступит ли она ее, зависит во многом и от вас. Поэтому призываю: подумайте об этом, не бойтесь и будьте с народом. Ведь и вы, и ваши семьи живут в украинском обществе. И вы - такие же граждане, против которых вас сегодня бросает воевать власть», - обратился к правоохранителям лидер «УДАРа».

Он подчеркнул, что избежать кровопролития, на которое сегодня толкает страну власть, и которое делает руками правоохранителей, могут помочь бойцы и офицеры МВД, - если покинут ряды защитников власти, которая заставляет их выполнять преступные приказы.

«Те, кто имеет достоинство и не будет участвовать в насилии против людей, вышедших с протестами, и будет с народом, не подлежат преследованиям. Они и их семьи получат гарантии безопасности», - подчеркнул Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.