mogno vse

Высокопоставленных регионалов готовятся арестовать

areshti regimu

 
Лидер ВО «Тризуб» им. Бандеры Дмитрий Ярош, представитель «Правого сектора», на своей странице в социальной сети Фейсбук объявил алгоритм Революции и заявил, что после создания полиции начнется подготовка арестов, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Галинфо.


Он заявил, что необходимо держать периметр Майдана и укреплять оборонительные позиции. Кроме того, продолжается набор добровольцев, структурирование и подготовка сил самообороны и «Правого сектора» с целью превращения их в структуры Национальной Гвардии, Безопасности, Полиции.

Он также добавил, что деятельность оппозиционной тройки оказалась неэффективной, потому расширили количество людей, принимающих решения на Майдане: «Вижу примерно такой ряд: Андрей Парубий, Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Юрий Луценко, Виктор Балога, Леся Оробец, Анатолий Гриценко, представитель «Правого сектора», возможно, еще кто-то».

«Правому сектору» удалось дать новый толчок революции и приблизить час Победы. Некоторые снова пытаются сбить ее темп. Этого допустить нельзя. Янукович боится только силы... Кровь Героев Революции не может пролиться напрасно! Вместе - к победе», - написал Дмитрий Ярош.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.