mogno vse

Де-факто ЧП янукович уже ввел – пользователи соцсетей

zapor

 
В социальных сетях - Фесбуке, Одноклассниках, livejournal - граждане Днепропертровска, Запорожья и Черкасс размещают фото избиения мирных граждан и сообщают о том, то власть януковича вывела на улицы не войска, а отряды бандитов. Милиция спокойно наблюдает как гопники бьют мирных граждан, а когда люди начинают их побеждать, вмешиваются на стороне уголовников.


Люди сообщают, что в этих областях проходят массовые аресты активистов Евромайдана. Милиция пытается похитить раненых из больниц. Улицы патрулирует милиция совместно с бандформированиями!

Люди в шоке: бандиты могут избить любого неугодного, а милиция гарантирует безнаказанность бандитам. Из информации граждан, координацию действий бандитов и милиции осуществляет вице-премьер-министр Александр Вилкул.

В Украине началась бандитская оккупация и захват власти незаконными вооруженными формированиями! Власти не в силах навести порядок и поддерживают бандитов.

Пользователи соцсетей начинают сообщать, что реальные вооруженные ОПГ готовы совершить государственный переворот по Приднестровскому варианту. Люди просят о помощи. Они сообщают, что правоохранительные органы превратились в карательные, а больницы перестали быть безопасным местом! В то же время киевские протестанты советуют людям в регионах организовывать на местах охрану избитых в больницах, чтобы следить за каждым раненым во время массовых акций, чтобы не дать возможности похитить их неизвестным или отправить в суд, когда состояние здоровья еще этого не позволяет! Де-факто ЧП янукович уже ввел, - сообщают они.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.