mogno vse

В Харькове площадь, где должен пройти митинг «Вставай, Украина!», окружена коммунальным транспортом

xarkiv1

 
Площадь Руднева возле Апелляционного суда Харькова, где в 16.00 должен состояться митинг в рамках общенациональной акции «Вставай, Украина!», полностью окружена коммунальным транспортом. Городская власть сняла с рейсов 30 автобусов и троллейбусов, чтобы перекрыть площадь, где оппозиция будет проводить митинг, сообщает byut.com.ua.


Проезд до площади Руднева заблокирован. Технической возможности установить аппаратуру для проведения митинга нет.

«Батькивщина» сообщает, что акция «Вставай, Украина» в Харькове начнется, как и запланировано, в 15.00. С площади Розы Люксембург двинется марш во главе с председателем фракции «Батькивщина» Арсением Яценюком, фракции «УДАР» Виталием Кличко, фракции «Свобода» Олегом Тягнибоком и народными депутатами от оппозиции.

Колонна пройдет в Апелляционный суд Харьковской области (площадь Руднева), где в 16.00 начнется судебное заседание Киевского районного суда по делу Юлии Тимошенко. Под стенами суда состоится митинг, а лидеры оппозиции и народные депутаты примут участие в судебном заседании.

Напомним, вчера через суд власть пыталась запретить марш и митинг в рамках акции «Вставай, Украина!» в Харькове. Харьковский окружной административный суд удовлетворил иск Харьковского горсовета, в котором по надуманным причинам требовалось запретить акцию.


xarkiv2

xarkiv3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.