mogno vse

Это не политическая борьба, а - антикриминальное восстание

vostanie

 
Мы думаем, что то, что сейчас происходит на улицах - это политическая борьба. На самом деле - это антикриминальное восстание. В чем-то похожее на знаменитое Кенгирское восстание. Это восстание «политических» против объединившися уголовников и «вертухаев», которые еще не назывались тогда «Беркутом», ВВ или прокурорами, написал на своей странице в Фейсбук пользователь Станислав Речинский, сообщают «Конфликты и законы».


На самом деле, с приходом януковича мы все оказались в концлагере, в котором верховодили уголовники. В конце концов, терпение лопнуло. Это было восстание «бандеровцев» различных национальностей и латышских «лесных братьев». В нем принимало участие около 8 тысяч политических заключенных. Кенгирское восстание продержалось с 16 мая по 26 июня 1954 года. Наше восстание держится уже дольше и нас значительно больше, чем 8 тысяч.

Что бы ни произошло сегодня, завтра или в ближайшие дни, это восстание обречено на успех именно потому, что оно, по сути своей, не политическое, а антикриминальное. Криминал -- это попрание прежде всего естественных человеческих прав и свобод. И любому нормальному человеку свойственно бороться за свою свободу и соблюдение своих естественных прав.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.