mogno vse

Кличко встретился в Черкассах с активистами, вышедшими из СИЗО под домашний арест. А место встречи лидера УДАРа с партактивом - заминировали

klichko cherkasy1

 
Лидер «УДАРа» Виталий Кличко встретился в Черкассах с 5-ю активистами, которых сегодня суд отпустил под домашний арест. Ребята рассказали, что 19 дней находились сначала в больнице, потом в СИЗО.


По словам активистов, бил их только «Беркут», в больнице называли героями, а в СИЗО - политическими заключенными. Трое из пяти ребят - не местные жители, они выразили особую благодарность черкащанам, которые поддерживали активистов, носили им еду и лекарства, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».

Лидер «УДАРа» подчеркнул, что и впредь будет добиваться безусловной амнистии и реабилитации для всех активистов, а «УДАР» оказывает юридическую помощь активистам и пострадавшим.

Освободившиеся ребята заверили, что не испугались террора власти и борьбу прекращать не намерены.

Пока Кличко встречался с освобожденными под домашний арест, под СИЗО пришло несколько человек с плакатами «За погромы надо отвечать» и «Оппозиция, здесь жертвы твоей политики».

Также перед приездом Виталия Кличко в Черкассы поступило сообщение, что помещение, где запланирована встреча лидера «УДАРа» с партактивом, заминировано. В здании выключили свет.

Кличко сказал, что с активом все равно встретится и программы и планов в Черкассах не будет менять.


klichko cherkasy2

klichko cherkasy3



Комментарии

  -2 #1 cvcv 14 февр. 2014 г., 15:42:13
Если бы кличко не сливал все время революцию то не было бы этих побитых Людей.Мерзавец и трусло кличко.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.