mogno vse

Кличко встретился в Черкассах с активистами, вышедшими из СИЗО под домашний арест. А место встречи лидера УДАРа с партактивом - заминировали

klichko cherkasy1

 
Лидер «УДАРа» Виталий Кличко встретился в Черкассах с 5-ю активистами, которых сегодня суд отпустил под домашний арест. Ребята рассказали, что 19 дней находились сначала в больнице, потом в СИЗО.


По словам активистов, бил их только «Беркут», в больнице называли героями, а в СИЗО - политическими заключенными. Трое из пяти ребят - не местные жители, они выразили особую благодарность черкащанам, которые поддерживали активистов, носили им еду и лекарства, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».

Лидер «УДАРа» подчеркнул, что и впредь будет добиваться безусловной амнистии и реабилитации для всех активистов, а «УДАР» оказывает юридическую помощь активистам и пострадавшим.

Освободившиеся ребята заверили, что не испугались террора власти и борьбу прекращать не намерены.

Пока Кличко встречался с освобожденными под домашний арест, под СИЗО пришло несколько человек с плакатами «За погромы надо отвечать» и «Оппозиция, здесь жертвы твоей политики».

Также перед приездом Виталия Кличко в Черкассы поступило сообщение, что помещение, где запланирована встреча лидера «УДАРа» с партактивом, заминировано. В здании выключили свет.

Кличко сказал, что с активом все равно встретится и программы и планов в Черкассах не будет менять.


klichko cherkasy2

klichko cherkasy3



Комментарии

  -2 #1 cvcv 14 февр. 2014 г., 15:42:13
Если бы кличко не сливал все время революцию то не было бы этих побитых Людей.Мерзавец и трусло кличко.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.