mogno vse

Русскоязычное население юго-востока Украины и Крыма призвало США спасти Украину от России

blok krim

 
Русскоязычное население юго-востока Украины и Крыма обратилось ко всем правительствам государств - членов Европейского Союза, правительству США и отметило, что они являются гражданами унитарного государства Украина, цель которого - общеевропейские ценности, задекларированные Майданом и Верховной Радой.


«Мы своими подписями свидетельствуем об искусственно созданной ситуации «защиты русскоязычного населения» со стороны некоторой части сторонников сепаратизма в нашей стране антиконституционным способом. Мы были, есть и будем гражданами унитарного государства Украина, цель которого - общеевропейские ценности, задекларированные Майданом и Верховной Радой, которые мы полностью разделяем. Мы надеемся, что руководство России не станет на сторону той части «русских», которые, по всем признакам, провокационно дестабилизируют ситуацию в Украине и позволяют предполагать всем нам о сценарии спецслужб Российской Федерации », - говорится в обращении, что было одобрено на Одесском Евромайдане.

Русскоязычные украинцы также отметили, что они «многое сделали в развитии братских отношений украинского и русского народов, прежде всего в сфере культуры и языкового регионального равноправия. Мы считаем, что доктрины сепаратизма, раскола со стороны отдельных черносотенных, сталинистских группировок являются антигосударственными и поддержка их на уровне СМИ РФ для нас русскоязычных украинцев неприемлема. Обращаемся со своей позицией за поддержкой к мировой общественности и правительств, стран Европы и Америки», говорится в обращении.



Комментарии

  +1 #1 Владимир 27 февр. 2014 г., 21:38:13
Уже прогнулись поспешили. Бегом бегом с поклонами и на коленях. Кто вы? Откуда такие взялись. Судя по суетливости и расторопности - не русские общины

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.