mogno vse

В Донецке меньшинство продолжает агрессивным способом навязывать свою точку зрения

donbas

 
В Донецке меньшинство продолжает агрессивным способом навязывать свою точку зрения на социально-экономическое развитие нашего региона. Так, все общественные организации города Донецка (кроме двух) за мирное социально-экономическое развитие региона против региональных референдумов, так как они противоречат закону и интересам мирных жителей города, пишет на своей старице в Фейсбук Вадим Черкасс, сообщают «Конфликты и законы».


Также Донецкая общественность против присоединения к Российской Федерации в какой-либо способ, так как это является также нарушением и угрозой нашей безопасности.

До настоящего времени проигнорированы требования громады о правовой оценке событий, связанных с массовыми беспорядками в городе Донецке. Так, было бы понятно, если бы так называемые пророссийские митинги выступали бы против коррупции, за правопорядок, за привлечение к уголовной ответственности взяточников, за справедливые суды, за общественный контроль над органами власти.

Часто меняющиеся лозунги и призывы участников этих митингов свидетельствуют о том, что отсутствует какая-либо идея, не провозглашены цели и задачи. Это доказывает, что митингующие слизывают лозунги с чужого языка, даже не понимая сути своих требований.

Отсутствует какая-либо социально-экономическая обоснованность этих требований.
Бездействие, а точнее публичное содействие пророссийским митингам со стороны работников милиции, СБУ и прокуратуры доказывает заинтересованность преступной власти в нестабильной ситуации региона. Ради этого они провоцируют захват зданий, надругательство над государственной символикой.

Цель Донецкой бандитской государственной группировки очевидна - оказать давление на Верховную Раду Украины, Администрацию Президента Украины и Кабинет Министров Украины для сохранения награбленного и уклонения от уголовной ответственности за содеянное.

Также следует констатировать тот факт, что существует координационный центр организации таких митингов, эти митинги проплачиваются, время и порядок проведения, а также лозунги аналогичны по Донецкой, Луганской, Харьковской и другим областям юго-восточной Украины. Отношение правоохранительных органов также везде одинаковое.

То обстоятельство, что и.о. президента Украины, Генпрокурор, Министр внутренних дел отказываются от правовой оценки действий, бездействий правоохранительных органов по обеспечению общественного порядка, доказывает их заинтересованность в происходящем. Таким образом, политики в очередной раз столкнули лбами для реализации своей геополитики.

Буду надеяться, что цель оправдает средства. Тем не менее, в это нестабильное время каждый, кто имеет правовую гражданскую позицию, вне зависимости от ленточек, обязан поставить под жесткий контроль работу милиции, суда, прокуратуры и СБУ, а также органов госвласти и местного самоуправления, выявлять факты коррупционных действий, проводить общественно-правовые экспертизы, участвовать в люстрации чиновников, организовать системную работу по контролю за исполнением законов чиновниками всех уровней. Пока мы друг с другом выясняем отношения, в это время продолжается хищение бюджетных средств, вывод финансовых активов в офшорные зоны, земельный дерибан и т.д.

Сейчас у нас есть шанс восстановить конституционный строй, вернуть наш регион в правовое поле.

Новость - Александр Янукович беспрепятственно выводит свои активы и беспрепятственно переформатирует свой бизнес. Хотелось бы знать, кто (ф.и.о. и занимаемая должность) и в какой период времени обязан был принять необходимые решения для сохранения бюджетных средств, которые попали тем или иным способом в коммерческие формирования.

С моей точки зрения, только этот факт можно рассматривать, как измену Родине, - пишет Вадим Черкасс.



Комментарии

  -1 #1 євгенія 07 апр. 2014 г., 6:59:27
повністю погоджуюся

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.