mogno vse

Хулигана, метнувшего в участника Олимпиады 2012 пивную бутылку, судят в Лондоне

bolt butilka

 
В Великобритании судят хулигана, бросившего пивную бутылку в ямайского бегуна Усэйна Болта. Эшли Джилл-Уэбб обвиняется, кроме того, в расистских оскорблениях, которыми он щедро «одаривал» спринтера с трибун.


Полицейские выяснили, что у Джилла-Уэбба не было билетов на финальный забег на 100 м, однако он все же сумел пробраться на стадион — в зону фанатов Нидерландов. В течение нескольких минут он поносил Болта на чем свет стоит, а потом швырнул в спортсмена бутылку из-под пива. Англичанин не предполагал, что рядом с ним окажется бронзовый призер Лондона-2012 по дзюдо Эдит Босх. Именно она скрутила хулигана и передала его полиции.

Все эти волнения на трибуне, однако, не помешали «живой легенде» Болту выбежать из 9,63 секунды и взять золотую медаль. Но, как отмечает прокуратура Соединенного королевства, «просто повезло, что последствия не оказались намного серьезнее», так как бутылка, хоть и не попала в спортсменов на старте, но приземлилась все же опасно близко, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.