mogno vse

«Спринтер без ног», убивший свою подругу, планирует возобновить тренировки

pistorius

 
Обвиняемый в убийстве своей подруги южноафриканский бегун-паралимпиец Оскар Писториус планирует возобновить тренировки, сообщил сегодня его агент.


"Мы обсуждали возможность возобновления тренировок, и Оскар должен решить, когда это произойдет", - заявил Пит фан Сейл после встречи со "спринтером без ног" и его тренером Эмпи Лоу.

"Тренер и я считаем это хорошей идеей, которая поможет ему нормализовать свою жизнь", - добавил агент.

В День всех влюбленных Писториус застрелил в своем доме подругу Риву Стинкамп. Спортсмен утверждает, что принял ее за грабителя, однако прокурор настаивает на умышленном убийстве.

Писториус был отпущен под залог. Ему назначили полицейского контролера, запретили выезд за границу, а также употребление спиртного и наркотиков. Однако в конце прошлого месяца эти условия залога были отменены и спортсмену разрешили поездки за рубеж, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.